先日旦那のダブル不倫が発覚しました。 4人で話し合いをもうけ、慰謝料について検…
先日旦那のダブル不倫が発覚しました。
4人で話し合いをもうけ、慰謝料について検討中です。
相手の女性はショッピングセンターで働かれています。私が行き同僚の方に不倫の件伝えたら問題になりますか?
回答お願いいたします。
タグ
No.3947785 2023/12/28 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
W不倫の相手は会社の同僚ですか。
会社に電話を入れるのは良いけど、同時に旦那も犠牲になり笑い者になりますし、謹慎処分をくらい、復職しても顔を見られる度に後ろ指をさされ続けて耐えれなくなり退職するかと。
私の職場でW不倫をして、奥様が会社に電話をしてきたらしく、不倫相手の女性は謹慎処分の末、依願退職。
一方、男性は、1ヶ月?程謹慎処分?をしてシレッと職場復帰。今でも、チョイチョイ噂に上がっては笑いのネタになってます。
電話一本入れたら最後。会社の伝言ゲームスタート。どんどん話が盛られていくから。
人の不幸は蜜の味。電話を取った人が黙って入れないから。
W不倫でしょ?この場合、慰謝料取れるんですか?それともお互いに払うのか?密会回数か。頑張った回数か。何基準ですかね。
なんのために?同僚は関係ないですよね。聞いた人はどうしたらいいんですか?
慰謝料の話に進んでいるなら今から4人の中でもめる材料は作らないほうがいいと思いますよ。それで女性側が退職せざるを得なくなったら旦那さんの職場に報復されても仕方がないし・・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧