昨日飲みに行った彼氏からいまだ連絡が来ないんですが、潰れてるだけ?それとも私の文…

回答4 + お礼3 HIT数 270 あ+ あ-

2023/12/29 18:03(更新日時)

昨日飲みに行った彼氏からいまだ連絡が来ないんですが、潰れてるだけ?それとも私の文章に問題があった?もしくは浮気か

27日も忘年会で、昨日の午後になってもまだ気持ち悪いとラインが来ていました。
昨日は仕事を早く終えて会社の人と定時から飲んでその後も別の予定がある、しぬかもと言っていて、最後に連絡が来たのは今日の1時半ごろです。
まだ飲んでるよーとありました。私はその1時間前に前のメッセージへの返信と、引き続き楽しんでねーと送って、寝ていました。
今朝起きて通知を見て、おはよ、調子はどうかな?私は今日は何々〜する予定と送ってから今に至ります。

調子はどうかと訊くのがなんかケンカ売ってるみたいになってたんじゃないかという心配と、もうそれどころじゃなくてずっと寝たきりなんじゃないか、それはそれで心配...と大丈夫かな?と気になってます。
あとこれは最悪のパターンなんですが、大体いつも事前に連絡とってれば今帰ったとか電話来たりするのに今回それがなかったので浮気の線もあるかなーと思ってます
私も予定があるため家に行ったりはできません。

とりあえず私の文章は大丈夫だったか?気になるんで意見くださると助かります!

23/12/29 14:56 追記
夜になっても連絡なければ一言入れようと思ってるんですが、電話は迷惑ですかね?
ワンチャン浮気してたらと思うと。でもまあ多分潰れてて元気になったら返信くるパターンな気はしますが

タグ

No.3948529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飲んで仕事してここ最近休息の時間は彼にあったの?これ過労で倒れてない?大丈夫そう?
普段からあなたとそのテンションで会話してるだろうから、文はまぁ問題なし。

No.2

主さんの文章は全く問題なしですよ。
少し気遣い過ぎ(笑)

後、浮気の可能性は0ではないね。
理由としては普段と違う対応でしょ?
しかもこちらからの連絡に応えないから

あまり疑心暗鬼になってもしんどい
だけだから、ん?ってぐらいで
抑えときましょう!

No.3

彼の家を知っているなら、行ける距離なら、
様子を見に行くのは難しいの?

どのくらいの距離なのか分からないですけど。

個人的な話ですが、自分でしたら車持ちなので、1時間くらいの距離なら
夜でも行ってました。
スーパーでおかゆのレトルトとお湯を入れたらスープになるものと、ポカリ1L持って。
顔見て、生存確認して直ぐに帰るという。
次の日は、色々あるので、帰りました。

No.4

>> 3 家から家電車含め1時間かかるのと、自分の予定が決まっちゃってるのでそちらを優先したくもう支度して出てきてしまってます。

とりあえず一報入れてみて何もなければ電話します。普通に無視されてんなと思ったらお別れですかね、残念ですけど

No.5

>> 2 主さんの文章は全く問題なしですよ。 少し気遣い過ぎ(笑) 後、浮気の可能性は0ではないね。 理由としては普段と違う対応でしょ? … やっぱ浮気ですよねーまさかこんな年明け直前でされるとは!笑
クリスマスも楽しく過ごしたんですけど、友達多い人なので何とも思ってなかった女友達ととかありえそうです
ありがとうございます。

No.6

>> 1 飲んで仕事してここ最近休息の時間は彼にあったの?これ過労で倒れてない?大丈夫そう? 普段からあなたとそのテンションで会話してるだろうから、… もうここ3ヶ月くらいずーっと忙しそうで、会っても一緒に泊まると次の日気づいたら寝ちゃうそんな感じでした
体力的に限界かもしれないです。
ありがとうございます。

No.7

電話くらい問題ない。
浮気が気になっても最初はとりあえず体調気遣う感じを装って電話しましょう。私的には疲労が限界で潰れてるだけかなと思うし。純粋に今の体調が心配だ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧