今日彼氏とファーストキスをしたのですが、彼氏の鼻息が荒かったり、いつもより抱きし…

回答3 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2023/12/29 21:51(更新日時)

今日彼氏とファーストキスをしたのですが、彼氏の鼻息が荒かったり、いつもより抱きしめる力が強くて少し恐怖感を覚えてしまいました。お互い中高一貫別学出身で 初めての恋人です。
付き合って3ヶ月位経っており 観覧車に乗った際にキスしました。ある程度覚悟は付いていたのですが、思ってたより抱きしめる力が強かったのと 鼻息が荒くて 密室だった事もあり少し恐怖心が湧いてしまいました。初めてで緊張していたのもあるのでしょうか?… 本能的に「もう逃げられない」と思ったのでしょうか? キスは嬉しかったし幸せでしたが 普段包容力がある人なので、少しオス(?)の部分が見えて驚いてしまいました。それに加えてキスした後3回くらい求められて びっくりしました。解散した後、LINEで「正直に言うと、凄い嬉しかったけど 息が荒かったり 力が強くて少しだけ怖かったの。 私が緊張してたのもあるけど、慣れるまで少しずつがいいな。」と話した所、「それは本当にごめん。本当は丁重に扱ってたつもりだったんだけど気持ちがどうしても抑えられなくて怖い思いさせたかも…ごめんね。止めれなくて」と話してくれ「そういう事は少しずつにしよう」と話し合って決まったのですが、彼女からこういう事を言われたらショックですか? 「止められない」というのは本能的にという事なんですか?もしこの後身体の関係を持つ時に私が怖くなって やめて欲しいとその場で言っても止めてくれるでしょうか。…本当に好きな人からストップをかけられても、男子はそういう雰囲気だと止められませんか?

タグ

No.3948772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男子は
とかは正直、情報価値がありません。

あなたのパートナーは
ということをあなたが学ぶだけです

No.2

お互い恋愛初心者何だろうね?

何かの本でも読んで、それを実戦しようとしたのかも

鼻息が荒いって余程、興奮してたんじゃない

No.3

観覧車だったんですね。

ロマンチック
邪魔が入らない

という2つの条件をクリアする場所なのかもですね。

ファーストキスの後 酔っぱらいに絡まれたら最悪だし
あなたを大切に思って選んだような

鼻息が気になるとロマンチックというよりは
生生しい印象が強そうですね。

でも気になるのはしょうがないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧