押しに負けてお付き合いを始めた彼氏がいます。嫌いではないけど好きかよく分からない…
押しに負けてお付き合いを始めた彼氏がいます。嫌いではないけど好きかよく分からない状態でお付き合いしました。
彼は優しくて、私を不安にさせるような事はせず、たくさんの愛情を注いでくれます。
凄くありがたいです。
でも好きか分からず申し訳ない気持ちもあります。私の気持ちは彼には言ってあります。
きっと、結婚相手としては理想的な人なんでしょうけど、恋愛感情があまり湧かずお別れするか迷っています。
もしかしたらこんなに自分のことを愛してくれる人はこの先いないんじゃないかとも思い本当に別れていいのか悩んでいます。
タグ
No.3949272 2023/12/30 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは自分で決断するしかありませんよね。気持ちの問題ですし。
別れを考えるって事は好きになれない事で、相手に対しての罪悪感があるからなような気がしました。
気持ちとしては結論出ているような気がしますが、勿体ないと考えるのであれば、その感情を隠しながらお付き合いしていくしかないのかなって思います。
どちらが良い悪いもないと考えます。自分の人生ですし、自分で出した結論に後悔しなければ良いのですから。
>こんなに自分のことを愛してくれる人はこの先いない
って事で諦めて罪悪感に苦しみながらその感情は隠して墓場まで持って行くしかない
「それでもいい」って交渉成立してるのに何を今更ですよ。
彼は納得せず許さないかも
どう償う?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 577HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 273HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧