困ってる事
私の彼は変なんです。
凄く大きなバイブを私に入れたり、浣腸したり。
俺の前ではいつも裸で、バイブを入れ、下の口から涎を垂らしていなければならない、でないとお仕置きだと言います。
言う通りにしないと、縛られ鞭で叩かれます。
先月からソープで働いたり、AVに出る事をやらされています。
私はインランですと、何度も言わされます。
外に行く時もバイブとローター。
それに、私のやらしい写真を投稿しているようです。
嫌で嫌で仕方ないのですが、どうしたら止めてくれますか。
おしりにまでバイブを入れられます。
新しい回答の受付は終了しました
何日も縛られたままなんて…命が欲しいなら逃げるしかありません!
あなたは、意思を持った「人間」なんですよ!いま、人間として生きていますか?いませんよね?
早くその人の手の届かないところへ逃げてください!
彼に言われてソープやAVで働いてるんですか?
彼は貴方に対して愛情はあるのかな(?_?)
貴方は彼が好きだから別れないんですか?
いずれにしても別れた方が良いと思います。そのうち監禁されて、知らない男とヤレとか言われますよ。
その結果妊娠でもしたら大変だし、今のままでも身の危険を感じます。
欲求はエスカレートするのみです。
誰か相談できる相手はいないんですか?
四六時中彼が家にいるわけじゃないでしょ?彼がいなくなった時に、着のみ着のままでも逃げれないんですか?監視されてるとか、繋がれてるとかじゃないですよね?
てか、携帯使えるんだから、誰かに連絡して、逃げる手助けしてもらって下さいよ!
あと、くれぐれもこの掲示板でのやりとりバレないようにしてくださいね!逃げれる道が途絶えてしまいますから!
そんなの彼氏と言えない!彼が寝てる又は出かけてる間に実家、親戚の家、兄弟や友達のアパート等、奴の知らないとこへ逃げましょう。警察は尚さら可!持ち物はお金、印鑑、免許、通帳、カード、年金手帳、下着を1ペア、携帯、充電器、テレカ、傘、目が悪ければコンタクト、メガネ。荷物は最低限度に。車、原付があれば楽かもですが、無い場合は友達に来てもらいましょう。あなたの命に関わるので、早く逃げる準備してください。当日は逃げるそぶりを見せてはいけません。
覚醒剤を打たれているので、警察には行きにくいです。
最初の頃は言葉でいじめられるだけでした。
だんだんとエスカレートして。
彼の友達にもされました。
露出も強要されます。
止めてと懇願しても、これだけ濡れてるって事は嬉しくて仕方ないんだろう、とか言われます。
本当に嫌なのに、どうして濡れるのでしょうか。
覚せい剤はうっちゃいけないよ!うたれる前に覚せい剤って知ってたのでは?
警察に覚せい剤がバレるのがイヤなら、親か信頼できる友達のとこに逃げましょう!
その彼氏は最低だし、これから付き合ってってもなんの価値もないと思う!
多分覚せい剤だと思いました。その状況からすると彼も覚せい剤やってるの?そのままだとあなた体ボロボロになって死にますよ。生き地獄ですね。彼はヤ○ザやさん?そんなの彼でもないしあなたの体を食い物にしてるだけよ。警察に捕まるしか彼から逃げる方法はないと思います!警察までは追ってこないでしょうし。とりあえず警察行って拘置所とかで体から覚せい剤抜きましょうよ。まだまだ若いからあなたにその気があるなら人生いくらでもやり直しできますよ。
初犯だったら刑務所には行かないで済むと思います。二回目なら実刑で刑務所四年くらいかな。そんな男に依存しなくても人間生きて行けるから~自分で今決心しないと。まだ風俗で働けるから彼もあなたを家に置いてるでしょうけど風俗で働けなくなったりしたらそのうちボロ雑巾みたいに捨てられるよ。覚せい剤から早く目を覚ましてね!自首したら罪かるいしね。まだサイトに文章を載せられるから大丈夫!頑張れ!
主さん。頑張って!やり直そうよ。今なら間に合うし、助けてもらいたいからここにきたんでしょ?
いずれ、もっとヒドイ仕打されて、心もカラダもボロボロにされてあげく捨てられてしまうんだよ。今すぐ警察へ行って自首しましょう。前向きに生きて行こうよ!頑張ってね
警察は今のあなたの生活に比べたらきっと天国。怖くないよ。その彼ならあなたの体が風俗やAVに売れる限り日本中どこに逃げても探し当てて追いかけてくるでしょうね。警察に逃げるのが一番。今の生活が嫌だと思うならあなたはまだまともよ。このままそこにいたらそのうち何がなんだか昼も夜もわかんなくなって廃人になるよ。覚せい剤ってそれだけ怖い。まだ嫌だとわかる今のうちに早く荷物まとめて警察にいくんだよ。
覚せい剤はやめようよ!私の友達も覚せい剤で去年我を忘れて命おとしたんだ! 警察にばれても命にはかえられない!!! そんな男なんかすてて警察か友達、家族の所に逃げるの!絶対その方が主さんの為!!勇気だして!!!
全てのレスは見てませんが最初はSの彼氏さんかと思いました(^_^;)
実際そこまでではないにしろ私の彼氏も~しないとおしおきとかはいいますよ
ただ覚醒剤はみなさんいけないといってはいますがなぜいけないかわかりますか?
精神的におかしくなり、他人を傷付ける可能性がありますが、依存性が極めて強く、幻覚を見たりと一言でいえば精神障害となんら変わりません・・・
それに体ををむしばみ全身の色々な機能を破壊し身も心も廃人にしていきます
最悪副作用で突然死する可能性だってありますし酒や煙草をも上回る強烈な依存症状はいくら最後に何年も前に覚醒剤を辞めた人でも我慢が出来ない位なんだそうです(∋_∈)
失礼かもしれませんが彼氏があなたに風俗に行かせてるのは単なる金稼ぎで、その金で覚醒剤を買ってるだけだと思いますしそんな男はヒモよりもタチが悪いと私は思います(-_-#)
貴方のこれからには一切いい事がありませんから早いうちに分かれるべきだと思いますし、早く貴方も覚醒剤と彼から離れないと本当に殺されるかもしれませんよ(-o-;)
このまま今の状態を続けては いけないって言うのは 自覚してるんですよね。だったら もう死にものぐるいで 変えていかないと … この先 本心ですごく好きな人ができた時 ものすごく後悔すると思います。いつ 何処で 心から大事に思える人と出会うか わからないんですよ。ほんと このままでは 主さんの人生って なんなのかな?って 思うんじゃないですか?
覚せい剤打たれてセックスされたら濡れたくなくても濡れますよ。体中性器みたいになって一日中それのことしか頭にないようになる。彼はそれが狙いよ。恐らく5人にされたときに打たれたんじゃないの?まともじゃ出来ないもん。中毒になって離れられなくなる。けどあなたの人生それでいーの?セックスマシーンになるんだよ?言い方悪いけどオナニー覚えた猿と同じになる。生き地獄から抜けきるのは本当大変だと思う。けど覚せい剤はセブンイレブンには売ってないから逆にアル中よりは離れやすいみたいよ。早く目を覚ましてね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 285HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧