私好きな人がいるんです。でもその人とは進展してないんです。なんなら後展してるんで…
私好きな人がいるんです。でもその人とは進展してないんです。なんなら後展してるんです。その人に嫌われてるし、その人はクラスの違う子が好きだし。で、ショックで私が避けたら、好きな人から話しかけてくるんです。ちょっと意味わからないです。「なんで話しかけてくんの?」って聞いたら、「話しかけてないよ」って言ってきたんです。無意識なのか何なのか知らないですけど「?」って感じです。しかも体育の授業があったとき私のチームはトラブルで話し合っていたら、好きな人が「あれ?こいつは?いないの?」って言って、友達が「なんか巻き込まれた?のかな。外にいるよ。」って返したらしく、そしたら好きな人が窓から外を見て、でもその頃には私は中に戻ってたんです。で、好きな人が「いないよ?」って言ったら、友達が「じゃあ帰って来てんじゃない?」って返したら、「ちょっと俺見に行ってくるわ」って言って廊下少し見て戻ってきたらしいんです。嫌いなのに何で?って思います。だって嫌いなら普通話しかけたりしないと思うし。
〜冬休み前の話です〜
朝学校着いた時こっち見てきて目が合って気まずいんです。どうしたら良いですか?
語彙力皆無ですみません。長文失礼しました。
タグ
No.3950973 2024/01/02 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧