姑の裸(°o°;;

回答10 + お礼5 HIT数 3301 あ+ あ-

2007/07/12 13:46(更新日時)

同居の姑が部屋から風呂場所まで裸でウロウロが辛い😭小さいバンツからはみ出たオケツ😲
胸は一応手で隠してますが....うちには中3の長男。ま~ばあさんの裸を見て発情はしないとは思うけど、あたしが見たくない(´Д`;)
脱衣所の鍵もかけないんで、ガラっと開けて、見たくないもん見てしまったり....

タグ

No.395128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの姑の真っ裸もよく見ますよ😭

朝ごはん食べてる横で乳タラァ~ンと出して着替えてたり、お風呂場から真っ裸で出てきたり…。

隠す恥じらいなんてありません…

でもなんか…慣れました…😱

慣れって…慣れって怖い…😭

No.2

嫌なら、ちゃんと言ったらどうですか?
子供も、年頃なので…みたいな感じに。

気持ちは分かりますが、小さいパンツからはみでたとか…言うのは、どうかと思います。
子供の前で言ってはないでしょうが、年配者をいたわる気持ちがなくなってしまうと思います。

それに、いずれは自分も通る道なんですから。

No.3

中学生がいるんだから言わなくても姑が気をつければいいことだよね。何なのかしら。うちはさすがに裸はないけど言ってるコトは同じくらいデリカシーないよ。いきなり服めくったりして胸見せるし。ルールってあるよね、暗黙の。

No.4

はっきり姑さんに言わなきゃわかんないよ😭
姑さんは😭

No.5

私には細かい事を要求するのですが、姑はかなりおおざっぱ😭言っても『ハイハイ』で終わり💧お年寄りに配慮がないと言われても....毎日いろいろで疲れたました😩正直、姿を見るのも声を聞くのも辛いのです😭

No.6

私には細かい事を要求するのですが、姑はかなりおおざっぱ😭言っても『ハイハイ』で終わり💧お年寄りに配慮がないと言われても....毎日いろいろで疲れました😩正直、姿を見るのも声を聞くのも辛いのです😭

No.7

アハハ😁
失礼しました!笑ってる場合じゃないですよね。
🏠と同じなのでつい…🏠は茶の間の隣りが姑の部屋ですが、♨からパンツ一つで茶の間横切り自分の部屋に入ります。
🚻に入る時、出る時は半ケツ状態😱
ドア閉めずにするし…音丸聞こえだし😨
やっぱ慣れてしまいましたが…
一応旦那様からお姑さんに年頃の子供がいるんだから!と話して貰ったら如何ですか?
我が家にも21になる息子いますが、見掛ける度に「ばぁちゃん」と注意しとります。
ただ天然の愛すべき姑なんで怒れませんが😁

No.8

✋一緒で~す💧
あの年齢になると 人類皆兄弟的になるんでしょうかね💧
お風呂から出てパンツ☝あくまでパンツです…パンツ一枚でリビングに座ってテレビ見てます💧
自分だけならまだしも わたしがトイレでもバスタブでも関係なく開けて話しかけてきます😂

とても 言えない🙊

No.9

仲が良ければ笑えるけど、嫌で嫌なの😩の同居です。あたしもパンツ一枚でウロウロしたくても、舅の手前、絶対無理😤
やっぱ、最低限のルールはありでしょ~

No.10

3です。そう言えばうちの姑も半ケツでトイレから出たりします。大ッキライだからますます嫌(笑)。

No.11

>> 10 うちも一緒😩いくらお歳(72歳)とはいえ、女でしょ....
泣きたくなる。そのくせ、娘(8歳)が♨から上半身裸ででてきたら『だらしない💢』(°o°;;

No.12

うちの姑です。🏠の周りにトイレ(小)したり、痩せててゴムが伸びてるので、外でも半ケツ状態ですよー風呂も入らない。汚くて大嫌い、旦那は注意もしません、年だからですませてしまいます。今までそんな暮らししてきたんだなと、呆れてしまいました。主さんも早く解決できればいいね

No.13

逆に、必死で隠されてもちょっとキモイかも…。
「誰も見てないし、見たいと思わないから!」って感じ^^;

うちの姑は、一緒に温泉行った時自分の体を隠すのに必死で私がパンツ一枚で子供の世話にアタフタしましたから…。

No.14

>> 13 いや~逆に隠すとか恥じらいが見たい😤長男が♨入ってる時も中から🔒かかってるのを知っててもガチャガチャ無理矢理開けようとする💢お約束の言葉。『あたしら家族👪』なんだかな.....

No.15

家族にもプライバシーがあるっつうの(笑)😂。 若い男子の裸見たいのかね~。そこまで行くと恐ろしい😲。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧