私の近くを通る人80%くらいが鼻をすすります。他の人のところでは、全く鼻をすすら…

回答4 + お礼4 HIT数 227 あ+ あ-

2024/01/03 21:52(更新日時)

私の近くを通る人80%くらいが鼻をすすります。他の人のところでは、全く鼻をすすらないのに、なぜか私のところを通ると鼻をすすっています。

鼻をすする音も苦手で、すごく嫌です。自分は臭いのでしょうか?お風呂にはちゃんと入っていて、歯磨きも毎日しています。
塾でも私のところを通る度に鼻をすすられます。どうしてでしょうか?

タグ

No.3951893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 6 美人なのか、ええね ありがとうございます!全然美人じゃないですよ💦

No.7

>> 3 あなたも鼻すすりましょう。 それもひとつの方法ですね〜ありがとうございます!

No.6

美人なのか、ええね

No.5

>> 2 あなたがかわいいから匂いを嗅ぎたいという変態ばかりだから。 ありがとうございます!色んな人がいるんですね…

No.4

>> 1 逆だよ。良い匂いだから だとしたら嬉しいです😭ありがとうございます。

No.3

あなたも鼻すすりましょう。

No.2

あなたがかわいいから匂いを嗅ぎたいという変態ばかりだから。

No.1

逆だよ。良い匂いだから

• << 4 だとしたら嬉しいです😭ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧