高校生です。 自分、人生で一回もディズニーランドに行ったことがなく、流石に周り…

回答5 + お礼1 HIT数 207 あ+ あ-

2024/01/05 00:03(更新日時)

高校生です。
自分、人生で一回もディズニーランドに行ったことがなく、流石に周りにも行ったことない人少しはいるだろう と思ってましたが、自分の友達全員(100%)は、行ったことあるそうです。一回しかない人もいれば、毎年恒例に行ってる人も。

この年になって、ディズニーランド一回も行ったことない人は正直異常ですか?

タグ

No.3952983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんまり聞かないけど異常じゃないよ。別に損もない。本当に行きたいとかじゃないなら何も考える必要はないよ。

No.2

それ、住んでる地域にもよるんじゃない?

地方住みだけど、高校生で行ってる子はそう多くないよ。

No.3

気にする事でもないと思います。行ってみたいのであればこれからいくらでも行けると思いますし、行かなくても死にはしないし、絶対に幸せになれるか?と言われるとそうでもないと思いますし。特別行ってみたいと思っていないなら周りに合わせる必要はないと思いますよ。

No.4

>> 2 それ、住んでる地域にもよるんじゃない? 地方住みだけど、高校生で行ってる子はそう多くないよ。 静岡県ですね

No.5

何で、ディズニー行ったことないのが
気になるのですか?

誰も気にしませんよ😣💦

ディズニーより、ユニバの方が面白かったです。🥺💦

No.6

別に普通じゃない?大学生だけど私も行った事ないし。なんなら回転寿司も行った事ない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧