やらかしました。 昨日まじで精神的にしんどくなって咄嗟に好きな先輩に電話を…
やらかしました。
昨日まじで精神的にしんどくなって咄嗟に好きな先輩に電話をかけてしまいました。
先輩はあまりスマホを触らない人なのでかけてしまったあと後悔しましたが「まあ出ないだろうな…」と思いながら切ろうとすると2コール目で出てくれて「どうした?なんかあった?」と行ってくれました。
先輩の声を聞いた瞬間ほんとに張り詰めてたものが切れて泣いてしまいました。
先輩は私が泣き止むまで待ってくれて、泣き止んでからは「何があったか話せる?」と言ってずっと話を聞いてくれました。
ここまで約40分くらいです。
色々悩んでたこととかを話したあと、気持ちを紛らわすためか雑談したり面白い話したりしてくれました。
結局2時間通話したのですが、先輩の声を聞いた瞬間安心して泣いてしまったのと、「俺が〇〇(私)の悩みに対してどうこうできることは正直あんまないと思うけど、〇〇がそれで不安になったり苦しんだりしてるなら話聞くくらいはできる。人に話したら楽になることもあると思うからいつでも話して。俺じゃなくても他の先輩とかも皆優しいし皆〇〇のこと大切に思ってるから絶対親身になって聞いてくれるから。それで迷惑に思う人は絶対いない」って言ってくれて嬉しくて泣いてしまって、ほんとに泣きっぱなしでした。
今めっちゃ後悔してます。
好きな先輩に電話かけちゃってしかも電話口で泣いて…
最悪ですよね、引かれましたよね絶対…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頻繁ではなくたったの1回でしたら、そこまで問題ではないと思います。
話を聞いてもらったお礼になんかプレゼントか、「今回のお礼に何かあったらお手伝いしたいので、必要な際は教えて欲しいです」など言っておくことをおすすめします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧