オシルシ…?
昨日(11日)が予定日だった、初妊婦です。 さっき、トイレに行くとオリモノに血が混じってました! でも、昼に内診うけたし…オシルシと思いますか? それとも、ただの内診による出血と思いますか? 先輩ママさん方、アドバイスお願いしますm(__)m
No.395435 2007/06/12 00:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
内診による出血かもしれませんが、刺激でお産に進むかも!陣痛がこなくても、無理せず 一人でいる事を避けた方が良いかと思います。お腹の張りはどうですか?様子を見ながら 横になって、ゆっくり休んでくださいね。
私も6月11日予定日でした💖三人目の出産ですがまだ産まれません😥 オシルシがきて、 すぐ陣痛が始まる人もいれば一週間後って人もいますし人それぞれです。予定日過ぎたのなら、オシルシでおかしくないと思いますよ☝ 私はオシルシがあって四日経ってます😥
2さん、ありがとうございます! 今朝は昨日より量が多くて茶色のオリモノが出ました。 生理痛みたいな痛みは前から、たまにあるから陣痛が始まっても最初は気づかないかもしれないです(^_^;) 入院準備はバッチリです!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧