くそ、担当美容師だった奴 イケメンに見えてたけど、結婚してから ぶっさいく全開に…
くそ、担当美容師だった奴 イケメンに見えてたけど、結婚してから ぶっさいく全開になった。
最後に
ぶっさいくな面、見れて良かったわ。wぶっさいくだと知れて良かった
w
前髪切るにガタガタ問題
思わせ振り言動も、今振り替えるとムカつく。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、その美容師が彼氏や、旦那じゃなくて良かったね。思わせぶりな態度は誠実な男性ならしません。
ガチのイケメンでも何か変わると萎えたりするし、髪型含めた雰囲気が好きだったのに、角刈りになって不細工にみえる場合もある。
私も主さんも相手の全てを受け入れてないから恋がさめる訳だから、付き合ったり結婚しても後悔すると思う。
>> 9
そうですね、髪触られても まったくタイプじゃないイケメンにはドキドキしなかったんですけどね。少しタイプにあてはまったから良く見えたくさい。
あんな汚れた人に、二度と自分の髪触らせたくないわ。www
仕上げのコテ巻きはうまくても
前髪カット ガタガタなのは 致命傷。
長さ違う髪が 次の日ごっそり出てきて
その長いのを自分で切ると
普通の前髪に落ち着くとか 問題ありすぎる。
腕悪くないし荒っぽくないし一見は親切だけど、前髪カット雑でビックリした。
前髪で人って印象変わるから 丁寧に切ってほしい。
せっかく自分に、あう美容師に出逢えたかと思ったけど、 自分の知り合いに
絡んで行ってるみたいだし、幻滅した。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧