中2女子です。 この前委員会があったんです。保健委員でうちのクラスからは私、親…

回答1 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2024/01/11 00:20(更新日時)

中2女子です。
この前委員会があったんです。保健委員でうちのクラスからは私、親友〔女〕友達2人〔男子〕なんです。
親友はその片方の男子と付き合ってるんですね。で、その日は親友ともう1人の男子がたまたまいなくて、活動〔休み時間にやるやつ〕を私と親友の彼氏でやったんですよ、その時にサボって保健室で喋ってたんですよ。先生はいませんでした。そしたらやたらとボディータッチしてきて、最初は肩とか頭を軽く叩くくらいだったんですけど、だんだん太ももとか胸の近くを触ってきて。どうしたらいいのかわからなくて。そのまま笑って話してたんですけど。それから親友と会うのが気まずいです。こんなこと誰にも言えません。彼にやめてと正直に言うべきでしょうか。親友と私のために。ですが正直少し嬉しかった?です。

タグ

No.3957763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ほんとに親友が大切なら、言った方がいいかと思います。私の親友の元彼はガチクズでした。浮気エピソードを伝えずにいた結果、長い間騙されていたということが親友にとって大きなショックとなってしまいました。すごく後悔しています。あのとき「親友ちゃんが幸せならいっか」と放置していなければ...となんども思います。だから言ってあげて下さい。大切な人のために。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧