賃貸アパートの駐車場についてです。 私が指定された駐車場に他の部屋の方が車を止…
賃貸アパートの駐車場についてです。
私が指定された駐車場に他の部屋の方が車を止めているのですが、このことを不動産に報告してもいいというのはわかってますが私の父が病気になっていらい、実家にいることが多くなっており毎日アパートにいくことがなくなってからの駐車場の問題なので、不動産の手違いなのか、それとも入ってきた?方がわざと止めているのかわからないため、不動産に相談しようかどうか迷っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが決めたことに文句があるわけではないので誤解しないでほしいのですが、相手が糞だった場合に、何回か止めていたけど何も言われなかったから良いと思った。と言われた場合にムカつく事になる心配があるのでご注意を。
車を止めているのは同じアパートの方だとわかっているんですよね?
あなたは車今どこに止めてるんですか。車の持ち主の駐車場ですか。
部屋番号わかるのでしたら自分はノックし知らせるんですけどね。
二、三度間違い起すようでしたら管理会社に連絡。初めてならまず自分で知らせすみませんでしたと一言もらうの普通ですよ。
>というかそういう問題ある人だからやってるのかな?
私はそうとしか思えないですね。
その場所に停める可能性って以下の可能性しかないじゃないですか。
1.間違えた。
2.わざと停めた。
3.やむを得ず停めた。
何回も停めているので、私が納得できるような3はないので、1か2しか可能性がないんですよね。どちらも最低限バカなんで、既に問題あります。バカじゃなければ間違えもしませんから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 638HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 256HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 369HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧