久しぶりにLINEした友人Aに既読無視されて悲しいです。あんまり連絡してなかった…
久しぶりにLINEした友人Aに既読無視されて悲しいです。あんまり連絡してなかった為これで縁がきれるのかなぁと。
前はお互い東京に住んでいましたが、私は結婚して引っ越ししたので頻繁に連絡しなくなりました。でも年数回はLINEしてました。
高校、予備校、専門と一緒で年1~2回地元の友人達と会ってました。
向こうも結婚して出産したのでなかなか会うタイミングがなくて年始にLINEするだけの関係にはなりましたが、いつか会いたいと思ってました。
私が実家に帰るタイミングで地元に住んでる友人Bには年一回会います。BもAとは疎遠になってきていると言っていました。
Aの子供は3才だったと思います。その頃の子育ては大変なのでしょうか。私には子供がいません。色々と余裕がないのかな~とか、LINEにBに会ったよ、と書いたのが良くなかったのかなぁとか、Aは以前大きな病気をしたので体調が悪くなってしまったのかなぁと色々考えてしまいます。
既読無視されたらどうしますか?私はこのままそっとしておこうと思いますが、寂しさはあります。このまま縁が切れてしまうんですかねぇ‥。
タグ
No.3959102 2024/01/12 19:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は返信できない人は今大変なんだろうなぁ、と考える方なので既読無視はあまり傷つきませんね。もう少し待ちましょう。既読はしてくれてる以上は未読よりは返信の希望あります(ブロック等の線は消えるので)。
精神的に、時間的に、今は落ち着いて返信できない時なのかも…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧