毎回セフレ相手の男性に、、。 私は女ですが、ワンナイトしたら満足してしまう…

回答9 + お礼6 HIT数 529 あ+ あ-

2024/01/16 07:18(更新日時)

毎回セフレ相手の男性に、、。

私は女ですが、ワンナイトしたら満足してしまうタイプで2回目会いたいとかになりません。
なのでワンナイトで会うことを伝えて会ってもらいます。プラス相手も複数セフレがいて遊んでたり彼女持ちの人とかを選んで私だけに固執しなくていいような人を選んでます。
なのにほとんどの確率でワンナイト相手から連絡が増えて追いLINEが来たり、次早く会えないかや、好きになってしまったなどと連絡がきます。
ちなみにえっちは、いきやすい体質で、私は自分が気持ちよくなりたいので自分が気持ちよくなるだけなって、いっぱいいかせてくれる人が好きなのでたくさんいったら、相手はどうでもよくて秒で着替えてすぐ帰ります。
容姿は大体の人から美人と褒めてもらえるくらいの感じです。

ワンナイトと伝えて了解を貰って、私に固執する必要がない人を選んでるのに、関係を継続しようとしてくる理由はなぜでしょうか。

セフレやワンナイトは女側がハマるというのは甚だ疑問です。

タグ

No.3961054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男側はまた誘う人が多いと思うよ。
あとくされなく簡単にできる人って
なかなか見つからないもん。

No.2

ワンナイトで関係を持続させるつもりがないのに
わざわざ連絡先を交換している理由は何ですか?
あなたが望むような関係なら、
「お互い、名前(フルネーム)も知らない。連絡先も知らない。」
が一番合理的だと思いますけど?

>>関係を継続しようとしてくる理由はなぜでしょうか。
あなたという人間に固執しているからではなく、
単純に「後腐れなく遊べる相手だから気楽にもう一発」ということだと思います。
「好きになってしまった」というセリフは一般的に女性を引き留めるための常套句だし、
そもそも「ワンナイトの男」ですから、あまり真に受けないほうがいいと思いますよ。
多分他のワンナイト女にもとりあえず「好きになった」と言って食い下がってますよ。
新しい女性を見つけるより手っ取り早くセックス相手を確保できるし、
セフレの数は多い方が楽しめるでしょうから。

No.3

1さんに同じく。
主さんがエッチ目的であり関係性がさっぱりしてるから、
性欲を満足に処理できる相手として便利だからでしょう。
おまけに美人なら視覚もおいしいし。

主さんだってその中にすごくうまい人がいたら、もう一度その人とってならないんですか?もっと下手でも別な人のほうがいいって思うんですか?

セフレやワンナイトで女がハマるという場合は、セフレと割り切れない気質なのに背伸びしてHしてしまって相手に恋をしてしまうパターンもあるし、中イキできる女性は少ないのでもし上手な男性に当たって中イキ経験できてしまったらハマっちゃうんじゃないですかね?知らんけど。

No.4

>> 1 男側はまた誘う人が多いと思うよ。 あとくされなく簡単にできる人って なかなか見つからないもん。 セフレたくさんいる人を選んでます。
なのにしつこく固執してくる理由がわかりません。

No.5

ワンナイトと言ったのにLINE交換してるよね?じゃあ連絡してもいいよね、さくっとできるし。

っていう事じゃないですかね?
男性側の言葉はただの口説き文句や誘い文句で気分を上げるために言っているんだと思いますよ。

No.6

>> 2 ワンナイトで関係を持続させるつもりがないのに わざわざ連絡先を交換している理由は何ですか? あなたが望むような関係なら、 「お互い、名… 本気のトーンで告白されます。
彼女と別れるだ、セフレを全部切るだ言い出す人もいます。
こっちからしたら迷惑で。
もし遊ぶなら遊ぶの意味履き違えてませんか?笑

求めてないのに、がんがんこられるのが引きますし、ワンナイトした時点で私は熱が冷めてるしワンナイトでいいことを了解もらっててもしつこいんです。

No.7

>> 5 ワンナイトと言ったのにLINE交換してるよね?じゃあ連絡してもいいよね、さくっとできるし。 っていう事じゃないですかね? 男性側の言… LINEは声フェチなんで必ず通話をしてから会いたいから先に交換してるだけです。笑

なんで後からしつこくなってきたらブロックしてます^_^

No.8

>> 3 1さんに同じく。 主さんがエッチ目的であり関係性がさっぱりしてるから、 性欲を満足に処理できる相手として便利だからでしょう。 おまけに… 上手でもイケメンでも私からもう一回にはならないですね。
一回寝たら、興味がなくなります。

No.9

イイ女だからでは?タダでやれるんだから、イイ女なら一度で終わるには惜しいんでしょう。

そんだけ引く手数多なら、2回目50万とか自分に価値を付けてみては?そうすれば固執は減るかも。

No.10

>> 9 お金じゃないんですよね。
好きでしてるから、、。

No.11

>>求めてないのに、がんがんこられるのが引きますし、ワンナイトした時点で私は熱が冷めてるしワンナイトでいいことを了解もらっててもしつこいんです。
うん。だからね。
そもそも連絡先交換しなきゃいいだけなのでは?

わざわざ連絡先交換しておいて、返信が来たら
「んもぅ~、ワンナイトって言ってるのにぃ。私ってばモテちゃって困るわぁ❤」
ってことですか?
主さんって、性格はワンナイトどころか面倒くさいタイプでしょう?

No.12

>> 11 なので、私が声フェチなのと普通にフィーリング確認で電話しないとやりたいなってならないし会いたくないんでそのために初めに連絡先は交換します。で会う前にも待ち合わせ時電話できるツールあると便利なんです。

けどバイバイしたあと、ブロックし忘れてたりしますし、そんな短時間でも次いつ会えるか?や、惚れてしまった等きます。それ以上しつこくされたあとは連絡困るんでブロックしてます。
あと、連絡手段はアプリ側からも、ブロックした?とかしつこくきたりするので、、。

モテてるとはこの話は別です。
何故、ワンナイトでいいと言って会った女(私)に固執してくるのかという疑問です。
よろしくお願いします。

No.13

美人でエロくて自分にハマらない女
追わない男はいません。
本能と言ってもいい。
申し訳ないが何故?何故と言いつつ実はその辺わかってて言ってる自慢かと思いましたが。。

No.14

男からすれば、ワンナイトだと伝えたとしても、また遊べそうだと思うからだと思うよ。

聞いてみないと分からないからね。

No.15

何回も投稿してますね  

自分の感じたくない淋しさ
孤独感、不安に蓋をしたいから
性に固執してるんですよ

本当は真実の愛を求めてる事を
認めたら良い..素直に。

相手男性が自分に
好意があると思いたいんですよ
貴女自身の心中は..。

なので男性を求める

致してる時は一瞬だけでも
自分が認められてる時間
だと捉えてしまうんです

低い自己肯定感も高められる
自己肯定感は他の方法でも
高められます

貴女の淋しさにフォーカスして。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧