今日のお昼はウーバーイーツします。 近くにマック、ケンタッキー、モス、コメダが…

回答4 + お礼5 HIT数 249 あ+ あ-

2024/01/15 14:10(更新日時)

今日のお昼はウーバーイーツします。
近くにマック、ケンタッキー、モス、コメダがあってそのどれかにしようかと思っています。

少し前にモス頼んだところです。
今日は何が良いですかね〜?
自分なら何にしますか?

タグ

No.3961068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少し前にモスを頼んだのでなければ、あの悪魔的なチーズに塗れたケンタのサンドが食べたい。
少し前にモスを頼んだというのも考えるのならコメダかなあ(行ったことないけど)

No.2

マックは添加物だらけと聞きましたので外したほうがいいかと。

だからと言って他が無添加とは限りませんが。

なんとなくコメダ!

No.3

主さんに見せられなくて残念だけど、下の広告バナーがケンタッキーのチキン無料券の広告でなんか運命感じたからケンタッキーにしよう!

実は悩みの内容によって広告が変わってたりするのかな?勉強の悩みだったら塾とか。

No.4

>> 2 マックは添加物だらけと聞きましたので外したほうがいいかと。 だからと言って他が無添加とは限りませんが。 なんとなくコメダ! 添加物気にはなりますがたまーになら、ね。
コメダもいいですよね〜。
カレーカツいいなぁー。

No.5

個人的にコメダの食べたことないからちょっと冒険してみたいです。

タマゴサンドが気になってます。

No.6

>> 3 主さんに見せられなくて残念だけど、下の広告バナーがケンタッキーのチキン無料券の広告でなんか運命感じたからケンタッキーにしよう! 実は悩… 無料券広告羨ましい!
私のは漫画アプリ利用するからなのか、漫画の広告です。
ケンタッキーいいですよね〜。
チーズのバーガーセットにしようかなぁ🍔

No.7

>> 1 少し前にモスを頼んだのでなければ、あの悪魔的なチーズに塗れたケンタのサンドが食べたい。 少し前にモスを頼んだというのも考えるのならコメダか… チーズにおぼれるってネーミングいいですね〜。
コメダも気になるしどうしようかなー。

No.8

>> 5 個人的にコメダの食べたことないからちょっと冒険してみたいです。 タマゴサンドが気になってます。 たまごサンド私も食べた事ないです。
たまごたっぷりで美味しそうですよね〜。
迷うー。

No.9

ケンタッキーのチーズおぼれるフィレオバーガー2種とチョコパイ、ビスケット、チキン2個
にしました!
美味しい〜!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧