女性がチー牛に対してまとめると ・気に入らないキモい男を排除したい ・弱者の…
女性がチー牛に対してまとめると
・気に入らないキモい男を排除したい
・弱者の男を排除したい
・今は実害なくても何れ何かしらするから排除したい
という女性にしかない熱烈な○人願望の現れ。この感覚は男性には絶対に理解できない。
Xを見ているとよくわかる。
新しい回答の受付は終了しました
女ホイホイかもしれないけどかかっておくか。
そもそもチー牛は男性が自虐で生み出してるし、いじってる男性も多いだろうし、私は女だけどそういう見た目の男性を排除したり避けたりという感覚はないよ。まあSNSやってないから知らないけど、ごく一部の女性なんじゃない?主語がでかいよ。
Xなんか見るのやめればいい。情報や他人の意見に振り回されるおバカのるつぼ。
主さんもおバカになってはいけない。
私にとってXもインスタもネガティブな印象しかない。
上手に活用している賢い人に申し訳ないけど、お馬鹿な発言は目にもしたくない。
ついでに言うと主さん、○人願望の伏せ字わからん。
自分がいい歳なので昭和脳の男尊女卑男に何度か当たってしまって
チー牛の方がよっぽど素直で可愛いし好きなんですがね笑
今の彼氏チー牛です
過去のどんな自己評価男らしい男なんかより楽しく優しく幸せに付き合えてます
>> 41
例えばですけどこれは言ってもらわないとわからない人も多いと思うので聞いてください。
・情けで優しくすると急にフレンドリーになる
・距離感の詰め方が異常
・仲良くなっても面白くなくて不快
更にごく一部には
・卑屈かつ攻撃的な発言が多い
・恋人がいると知ると狂変する
・拒否すると裏切り者扱いでストーキングまでする
・女への怨みが凄い
これに遭ったらあなたでも愚痴りますよね?
ましてやこんなのが遭遇何回もしたらもう見た目で決めつけますよね?
ちなみにこれらで五万人ほど共感していたらしいです。
追加のはどうしようもないですが、それまでは言わないとわからないような人間なのですが言うのはめんどくさいって思いますよね?
ココじゃなくてXでやればいいのに・・・
だから貶されるんだよ。こうやって陰でコソコソと陰湿な・・・チー牛かどうかは関係なく、主はいつか何かやらかしそう、と思わせるスレに仕上がってるじゃん。
ミイラ取りがミイラになっちゃってるよ。
本当はわかってるよ。
誰にも言われたことなんてないんだよね、なぜなら現実で他人に話しかけられるほどの存在感がある人間じゃないから。
お前の話はぜーんぶネット上のことw
Xでこういう容姿のやつはチー牛って見た
→当てはまってる!俺はチー牛だ!
って思っちゃったんでしょ?自分で自分をチー牛認定したんでしょ?w
それからはもうチー牛というワードに取り憑かれる日々。
Xでチー牛叩きを見て「俺に言われてる!」って感じちゃったんだよね。
「俺は何もしてないのに、女は俺を犯罪者扱いしやがる!女は全員クソ!」ってさ。
そしてここでチー牛に関するスレをたてまくってるんだよね。
あのさ、だーれもお前に言ってないよ?
誰もお前を認知してないよ?
お前が勝手に自分をチー牛と思って、勝手に傷ついて、女を目の敵にしてるだけだよ?
楽しい?それ。
なんか手に入った?
つまり告白した相手の女の性格がクソで傷つけられたってだけじゃん。
それがなんで女がナンチャラ願望とかいう話になるわけ?
・メガネだからチー牛と決めつける
・女は皆加害性があると決めつける
この2つの何が違う?お前も同じことしてんじゃん。
傷つけられた経験から女に憎悪を募らせて女叩きしてるんだろ?
それってバカ女が言う「チー牛は犯罪者」を裏付けてるじゃん。
そういうの他の人も言ってるのに、理論的に理解できないの?
感情論だけで暴走するのは女の特徴じゃなかったっけ。
>ならチー牛らがあなたに関わってきたらどう思いますか?
検索してみたら、うちの夫がまさにチー牛さんタイプのお顔でした
挙句、夫は二次元アイドルにどハマりしてるおデブです
でも私は夫のこと大好きですよ!
私も腐女子なので破れ鍋に綴じ蓋で、夫婦仲は良好です!
主さんも捻くれた思い込みを直せば素敵な出会いがあるかもしれませんよ!
スマンけどその5万共感の話がよくわかんねぇんだよ。
「チー牛が犯罪者」に共感する奴が5万人いたってことか?
それはチー牛に嫌な思いをさせられた奴が5万人いるってことじゃないのか?
お前は女に傷つけられたから女全体を叩く。
なら、チー牛を叩いてる女もチー牛に傷つけられた経験があるんだとなぜ思わない?
お前は告白した女に傷つけられたから、女全体を悪くいってもいい。
でもチー牛に傷つけられた女はチー牛全体を悪くいっちゃいけないのか?
それとも、チー牛は女を傷つけるわけないって思ってるのか?
だったら、女も「女がチー牛を傷つけるわけない」って思うよな。
ここにもそういうこと言ってる奴いるじゃん。
結局お互いに自分のうっすい経験談だけで、主語デカくして叩き合ってんだよ。
だから関係ない人間まで敵にする。
お前が何もしてない無害なチー牛なのに犯罪者扱いされてムカついたように、
何もしていのにナンチャラ願望とか言われてムカついた女だって当然いる。
どっちが先かなんてなんでわかるんだ?
お前からしたら傷つけられたのが先かもしれないけど、女だって自分が先に傷つけられたと思ってるぞ。
まともな人間には理解できないね。
だからここでも理解されないだろ?何言ってんですか?ってみんなに言われただろ?
>73
あらら
私と夫は、出会った時お互い学生でしたから、2人とも収入はゼロでした
夫も私も身長低いですし
でもめげずに生きてますよ〜
本当に亡くなる方って周りにSOS出さないままひっそり亡くなります
実は私の親戚が10年ほど前にジサツしておりまして
主さんはここで書き込みしてストレス発散してるので、その点だけで既に、生きていく気力がまだあるってことです!
極論言うと、生き続けるか生きるのを放棄するかは主さん次第です!
人生のログアウトがどの時期になるかは分かりませんが、満足な最期を迎えられるように、お互い頑張っていきましょ!
何言ってんだ?女と仲良くしたいのか?
女と仲良くしたいのに、女は加害性があるとか言って叩いてんのか?無理に決まってるだろ。女と仲良くしてる男をよく観察しろ。女を犯罪者呼ばわりしてるか?してねえだろ。
自分が手に入れたいのに手に入らないものを、「そんなものは価値がない」と叩いて精神を保とうとするのはやめろ。
チー牛を叩いてる女と付き合いたいか?女だって女を叩いてる男とは付き合いたくねえよ。
「最初は叩いてなかったけど傷つけられたから叩くようになった!こんなふうにしたのは女だ!」って言いたいのはわかる。
でもそれじゃ一生そのままだぞ。
傷つけられたことは怒っていい。
でもそれで雑なカテゴライズするな。
Xやってる人だいたいそうだけど架空の敵を作り上げて戦ってんだよ。
お前の頭の中にある女はチー牛を叩き、容姿で判断し、平気で人を傷つけてヤリチンの陽キャ男に股を開くクソ女だろ?
茶髪で巻き髪でネイルと化粧が派手でブランドを身につけた女。
じゃあその女の名前は?出身は?どこで知り合った?
だから最初にそれを聞いただろ。いないんだろそんな奴。
男にもいろんな奴がいるように、女もいろんな奴がいるんだよ。
共感した5万人が全員女だってお前調べたのか?チー牛を見下す男もいるだろ。
ここまで言ってもわかんないならもう無理だよ。
自分が正しい、理論的な話はできない、自分の感情論が正義なんだろ?
バカまnこと同じ思考回路だな。
ほらね、お前は自分の気持ちより「相手が迷惑してたら悪いな」って相手の気持ちを優先する人間じゃん。
そんな優しさを持ってる奴が犯罪者予備軍で弱者なわけあるか?
でも私だってここまで話してようやく理解したぞ。
お前の第一声、女は犯罪者!じゃわかんねぇんだよ。損してんだよ。
あのなー女ごときで死ぬな!女が全員クソだとは言わないけど、お前の人生の方が価値があるわ。
あの、もしかして
チー牛さんのお悩みって長年使われてるネタスレ、釣りスレだったりします?
他にも悩む方いるのかなってスレ検索したら似たスレがいっぱい出てきました!
こちらなんて2022年です!
https://onayamifree.com/viewthread/3657419/
多分もっと前の時期のもありますね
真面目に回答しちゃったじゃないですか!!
感情的にならないで
負の連鎖になるから
貴方はその人にまだ依存してますね
低収入だろうが顔がイケてなかろうと
そんな人は世の中沢山いるし、性格良くて思い遣りのある人なら付き合おって考える女性は中にはいる。
要は相手次第、運、タイミングも
今の状況から抜け出したかったら卑屈にならない事
それに何でもかんでもネット鵜呑みしてたら精神病みます
とにかく切り替えてネット情報を気にしない様にする事が貴方も心穏やかに過ごせるのではないでしょうか
としか…
アドバイスになってなかったたなら
ごめんなさい
まぁだって私女性だけど理解できないこといっぱいあるからね。
その場に居ない人のあらを探して文句言うとか、身長〇〇cm未満は人権ないとか、ばかじゃねえのって思います。こんなのぶりっ子じゃなくても女の子の友達馴れ合いやりたくなくなる。
なんとなく他の回答やそれに対する返答で理解しました。
チー牛に遭遇したことがないので偉そうに言えることじゃないですが、
①チー牛さんがきます。
②私は人見知りする(のにネットでは元気な典型的な陰キャ)タイプなのでキョドる
③チー牛さんもキョドる
④二人ともチー牛で地獄
なので必然的に避けてしまうことになりますね、、たしかに。
だけど、主さんにそんなことしたやつはつまり◯人願望を持った人ってことですよね。だったら自分死ぬの.....なんか癪じゃありません?あれ、意外とそんなことない‥?
だからなにがなんでも行きましょう!苛ついたらここにぶちまければ良いんです👊
まぁ。なんだ…。Xなんて言うのはここ以上に感情の肥溜めだからな。そこだけ見てそれが女性の総意だなんて思わなくていいよ。
だいたいXやそこいらの匿名サイトで男性たたき女性たたきしてる連中なんてただの暇人よ。要するに同じ穴の狢。
んなのにいちいち感化されてたらあかんって。主はとりあえずXから離れな。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧