女性がチー牛に対してまとめると ・気に入らないキモい男を排除したい ・弱者の…

回答54 + お礼51 HIT数 3451 あ+ あ-

2024/01/17 12:18(更新日時)

女性がチー牛に対してまとめると
・気に入らないキモい男を排除したい
・弱者の男を排除したい
・今は実害なくても何れ何かしらするから排除したい
という女性にしかない熱烈な○人願望の現れ。この感覚は男性には絶対に理解できない。
Xを見ているとよくわかる。

タグ

No.3961785 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

観察をお間違えだと思います。
言葉の認知度も高くないし、興味もない、特にこれといった感想もない。
そうした回答の方が遥かに多いです。

No.2

私は男性だけどあなたの発想が理解出来ないわ。

No.3

チー牛?に関わらず
女性に惚れやすい
異常な執着をした挙げ句かなわないと
逆恨みする 
人は迷惑です

No.4

女ホイホイかもしれないけどかかっておくか。

そもそもチー牛は男性が自虐で生み出してるし、いじってる男性も多いだろうし、私は女だけどそういう見た目の男性を排除したり避けたりという感覚はないよ。まあSNSやってないから知らないけど、ごく一部の女性なんじゃない?主語がでかいよ。

Xなんか見るのやめればいい。情報や他人の意見に振り回されるおバカのるつぼ。
主さんもおバカになってはいけない。
私にとってXもインスタもネガティブな印象しかない。
上手に活用している賢い人に申し訳ないけど、お馬鹿な発言は目にもしたくない。

ついでに言うと主さん、○人願望の伏せ字わからん。

No.5

チー牛なんて、検索しなきゃいい。
悪口なんて、どこで検索してもネガティブな使い方しかせんでしょ。

No.6

チ牛だの弱男だのアマアマ、オブラート表現

早い話しが“負け組”だろ!?

負け組なんだからしゃ〜ねぇだろ。

No.7

エコーチャンバー現象に陥ってますね主

No.8

排除 っていうか……
そもそもはなから相手にしてないし眼中にすらない
どうでもよすぎて

No.9

>> 1 観察をお間違えだと思います。 言葉の認知度も高くないし、興味もない、特にこれといった感想もない。 そうした回答の方が遥かに多いです。 Xを見ればよくわかりますよ。

No.10

>> 2 私は男性だけどあなたの発想が理解出来ないわ。 X見ればわかりますよ

No.11

>> 3 チー牛?に関わらず 女性に惚れやすい 異常な執着をした挙げ句かなわないと 逆恨みする  人は迷惑です 後者はまだわかりますが前者は指摘して改善案出すだけでも変わると思います。
それを一括りにするのはおかしいです

No.12

>> 4 女ホイホイかもしれないけどかかっておくか。 そもそもチー牛は男性が自虐で生み出してるし、いじってる男性も多いだろうし、私は女だけどそう… Xは有益な情報や推しを見たりといい情報だけ見たいのに何故かおすすめ?みたいなのものに上がってきます。そういった失礼な奴らは大体ブロックしてますが。
なぜこのような人としておかしい奴等のために辞めなきゃいけないのかが意味がわかりません。そいつらをアカウント停止にすればいいだけの話です。現にあまりにも酷すぎる人は何人も凍結され、さらに復帰しても凍結されますが。
殺○願望のことです。

No.13

>> 6 チ牛だの弱男だのアマアマ、オブラート表現 早い話しが“負け組”だろ!? 負け組なんだからしゃ〜ねぇだろ。 だからといって人権的差別をするのはどうかと思いますけどね。
利用規約でも違反してますし、酷い人は凍結されています。
平等とまでは言いませんが人を貶めていい理由にはならない

No.14

>> 7 エコーチャンバー現象に陥ってますね主 そもそも誰にでも人権は尊重されなければなりません。

No.15

>> 8 排除 っていうか…… そもそもはなから相手にしてないし眼中にすらない どうでもよすぎて もしそういった人が関わってきた場合は?

No.16

>> 5 チー牛なんて、検索しなきゃいい。 悪口なんて、どこで検索してもネガティブな使い方しかせんでしょ。 検索しなくてもなんかおすすめ?から出てくるんですよ。
不快なアカウントはその度にブロックしてます

No.17

チー牛って食べたことないけど、そんなに軽蔑される印象持たれるものなの?

No.18

うん、1ミリも分からなかったが。

No.19

味方もでるような具体的な話をしようよ。「○○」って言われたみたいに。主観過ぎてわからない。

No.20

>> 17 チー牛って食べたことないけど、そんなに軽蔑される印象持たれるものなの? 元々はチーズ牛丼を頼んでそう(食べてそう)な顔(調べれば出ます)というイラストがありまして、特徴的には童顔で覇気がない感じですが、今となっては眼鏡つけるだけでもチー牛呼びされるぐらいです。

No.21

>> 18 うん、1ミリも分からなかったが。 わからないほうが幸せなのかもしれませんね

No.22

>> 19 味方もでるような具体的な話をしようよ。「○○」って言われたみたいに。主観過ぎてわからない。 味方ですね‥果たして弱者男性と言われるチー牛に仲間と言われる人がいるのだろうか。

No.23

ってか他人のツイートもろパクってるだけなのか。

No.24

自分がいい歳なので昭和脳の男尊女卑男に何度か当たってしまって
チー牛の方がよっぽど素直で可愛いし好きなんですがね笑

今の彼氏チー牛です
過去のどんな自己評価男らしい男なんかより楽しく優しく幸せに付き合えてます

No.25

主さん、
Xを見ても分かりませんでした。

主さんは、
X以外も含めて、よく見渡しましたか?

No.26

>> 24 自分がいい歳なので昭和脳の男尊女卑男に何度か当たってしまって チー牛の方がよっぽど素直で可愛いし好きなんですがね笑 今の彼氏チー牛で… あなたみたいな人が増えればいいですね。
しかし残念ながら女性というのは強い男を求めるので例え危なそうな見た目(特にチャラついた人や反社のような怖そうな人)を好むので弱者男性のようなチー牛は不快に思われています。
これも5万人ぐらい共感しています

No.27

>> 25 主さん、 Xを見ても分かりませんでした。 主さんは、 X以外も含めて、よく見渡しましたか? 人口多いのがXなので他は無意味だと思います

No.28

チー牛より、シンプルに気持ち悪いとか言われたほうが、おじさんは傷つくけどな。

No.29

>> 28 チー牛って見た目的にお前どうせこんな顔してるだろ?みたいなものです。所謂気持ち悪いと間接的にいっているようなものです。
ただそれは差別だといってもチー牛、非モテという言葉で黙らせ合法的ないじめが容認されている

No.30

同意してもらいたいならここよりヤフー知恵袋の方が主みたいな人多いよ
そっちに行くのをお勧めする。

ここの人は基本的に否定派と興味ない人ばかりだと思うから

No.31

殺人願望とかいうパワーワード
社会的に抹殺とかドラマみたいな相当な恨みがないとせんで?w

No.32

男でもお前らの味方なんてほぼおらんて。

No.33

>> 30 同意してもらいたいならここよりヤフー知恵袋の方が主みたいな人多いよ そっちに行くのをお勧めする。 ここの人は基本的に否定派と興味ない… 同意してもらいたいのではなく言ってもらった方が楽なだけです。
中途半端にそんな人は一部だけだとか気休めみたいな慰めされても余計に傷つくだけですから

No.34

>> 31 殺人願望とかいうパワーワード 社会的に抹殺とかドラマみたいな相当な恨みがないとせんで?w 要は感情論だと思います。
男が嫌いだから自分よりも弱い男児に暴行をして逮捕されたり山手線の殺傷事件を起こしたりと

No.35

>> 32 男でもお前らの味方なんてほぼおらんて。 だから死にたいと言っています

No.36

死んでないで努力しろよ。

No.37

Xなんて暇空茜みたいなやつでも数万フォロワーつくようなとこだぞ、真に受けるなよ。

No.38

>> 37 なんかそれが本音の様な気がします。ポジティブなのを除いて

No.39

女性だけどガチでどーとも思わない。勝手に殺人願望もちにしないでくれ。

No.40

>> 39 ならチー牛らがあなたに関わってきたらどう思いますか?

No.41

いや普通殺意はもたないでしょ。殺意もたれるとしたらチー牛意外に原因あるって。

No.42

>> 41 例えばですけどこれは言ってもらわないとわからない人も多いと思うので聞いてください。
・情けで優しくすると急にフレンドリーになる
・距離感の詰め方が異常
・仲良くなっても面白くなくて不快

更にごく一部には
・卑屈かつ攻撃的な発言が多い
・恋人がいると知ると狂変する
・拒否すると裏切り者扱いでストーキングまでする
・女への怨みが凄い

これに遭ったらあなたでも愚痴りますよね?
ましてやこんなのが遭遇何回もしたらもう見た目で決めつけますよね?

ちなみにこれらで五万人ほど共感していたらしいです。

追加のはどうしようもないですが、それまでは言わないとわからないような人間なのですが言うのはめんどくさいって思いますよね?

No.43

>> 36 死んでないで努力しろよ。 綺麗事はもう結構です。努力したところですレッテル貼られたら粗探しされるだけです。
ならもう今の自分をなかったことにしたいです

No.44

なにこのスレw
主がチー牛なの?

No.45

>> 44 見た目はそっくりなぐらいチー牛です。
だからと言って中身まで勝手に決められるのが不快なだけです

No.46

誰に中身チー牛って言われたん?
学校の子?

No.47

女だけど、全然理解できませぬ。
というか、チー牛って何?
気にしたことないし、そもそもXでそんな検索したこともない。

No.48

ココじゃなくてXでやればいいのに・・・
だから貶されるんだよ。こうやって陰でコソコソと陰湿な・・・チー牛かどうかは関係なく、主はいつか何かやらかしそう、と思わせるスレに仕上がってるじゃん。
ミイラ取りがミイラになっちゃってるよ。

No.49

>> 46 誰に中身チー牛って言われたん? 学校の子? 此方が流石に人権無視の発言に我慢ならなかったので批判したらチー牛だの非モテだの言われました。

No.50

>> 47 女だけど、全然理解できませぬ。 というか、チー牛って何? 気にしたことないし、そもそもXでそんな検索したこともない。 チーズ牛丼を頼んでそうな顔のことです。検索すれば画像が出てきます。
わかりやすくいえばメガネで童顔で覇気がない顔立ちらしいです
最近は眼鏡だけでもチー牛扱いされます

No.51

>> 48 ココじゃなくてXでやればいいのに・・・ だから貶されるんだよ。こうやって陰でコソコソと陰湿な・・・チー牛かどうかは関係なく、主はいつか何か… そう思われるのがもううんざりしているので死にたいと思っています

No.52

学校で誰か(女子?)が人権無視の発言をしていた
→主がそれを批判
→その女子から、見た目を引き合いに「チー牛・非モテ」って言われた
ってこと??

No.53

>> 52 そもそも学生ではありません。
インプレッションが高い人がそういう発言していましたから。
今は削除されてますが

No.54

あ、学生じゃないのね
ん?じゃあ、いつ、どこで、誰に、「見た目がチー牛だから中身もチー牛」って言われたの?
Xで有名な人が呟いてインプレッションが高いことと、主とは関係ないよね?

No.55

>> 54 もう察してください。一々細かく言わないので。
それで共感がいっぱいつくとやはりみんな思っているんだろうなって思ってしまう。だから死にたいなと

No.56

いやいや、ちゃんと説明してよ。
いつ、どこで、誰に言われた答えるのそんな難しい?

それともまさか、誰からも言われたことない?

No.57

主は悲観的になりすぎだって。5万なんて日本の人口の0.1%もないよ。

No.58

>> 56 いやいや、ちゃんと説明してよ。 いつ、どこで、誰に言われた答えるのそんな難しい? それともまさか、誰からも言われたことない? そういう質問の仕方は好きじゃありません。

No.59

好き嫌いの話じゃないんだよね。
いつ、どこで、誰に言われたの?主の見た目がチー牛だから、中身もチー牛だって。

No.60

>> 57 主は悲観的になりすぎだって。5万なんて日本の人口の0.1%もないよ。 確かにそうかもしれませんが見てないだけで思っている人もいるかもしれませんよ。
先程の質問はどうなのでしょうか?もしあなたが被害者?になった場合。
愚痴りますよね?

No.61

>> 59 好き嫌いの話じゃないんだよね。 いつ、どこで、誰に言われたの?主の見た目がチー牛だから、中身もチー牛だって。 あなたの質問には無視します。ご回答ありがとうございました

No.62

逃げたねw

No.63

本当はわかってるよ。
誰にも言われたことなんてないんだよね、なぜなら現実で他人に話しかけられるほどの存在感がある人間じゃないから。

お前の話はぜーんぶネット上のことw
Xでこういう容姿のやつはチー牛って見た
→当てはまってる!俺はチー牛だ!
って思っちゃったんでしょ?自分で自分をチー牛認定したんでしょ?w

それからはもうチー牛というワードに取り憑かれる日々。
Xでチー牛叩きを見て「俺に言われてる!」って感じちゃったんだよね。
「俺は何もしてないのに、女は俺を犯罪者扱いしやがる!女は全員クソ!」ってさ。
そしてここでチー牛に関するスレをたてまくってるんだよね。

あのさ、だーれもお前に言ってないよ?
誰もお前を認知してないよ?
お前が勝手に自分をチー牛と思って、勝手に傷ついて、女を目の敵にしてるだけだよ?

楽しい?それ。
なんか手に入った?

No.64

>> 63 あなたへの回答は最後に言いますよ。
チー牛が学校や職場で女性に告白したとします。それが気に入らない女性は学校や職場の女子ネットワーク他周囲の席の人間にボロクソに広めます。
つまりそういう事です。
経験があります。

No.65

つまり告白した相手の女の性格がクソで傷つけられたってだけじゃん。
それがなんで女がナンチャラ願望とかいう話になるわけ?
・メガネだからチー牛と決めつける
・女は皆加害性があると決めつける
この2つの何が違う?お前も同じことしてんじゃん。
傷つけられた経験から女に憎悪を募らせて女叩きしてるんだろ?
それってバカ女が言う「チー牛は犯罪者」を裏付けてるじゃん。

そういうの他の人も言ってるのに、理論的に理解できないの?
感情論だけで暴走するのは女の特徴じゃなかったっけ。

No.66

>> 65 ならそれに共感している約5万人がいるのはどういうことでしょうか?
国内で5万ならまだアレですが周辺に5万と考えると‥
それに相手の方から先に主語をでかく言っているので言い返して何が悪いのでしょうか?
むしろ彼方の方が人権的無視な発言なのでそういった悪質な人を凍結させるべきだと思っています

No.67

同情はするよ

No.68

弱者男性、チー牛の武器は「死にたい」

耳にタコができるよ。

No.69

>ならチー牛らがあなたに関わってきたらどう思いますか?

検索してみたら、うちの夫がまさにチー牛さんタイプのお顔でした
挙句、夫は二次元アイドルにどハマりしてるおデブです
でも私は夫のこと大好きですよ!
私も腐女子なので破れ鍋に綴じ蓋で、夫婦仲は良好です!
主さんも捻くれた思い込みを直せば素敵な出会いがあるかもしれませんよ!

No.70

スマンけどその5万共感の話がよくわかんねぇんだよ。
「チー牛が犯罪者」に共感する奴が5万人いたってことか?
それはチー牛に嫌な思いをさせられた奴が5万人いるってことじゃないのか?

お前は女に傷つけられたから女全体を叩く。
なら、チー牛を叩いてる女もチー牛に傷つけられた経験があるんだとなぜ思わない?

お前は告白した女に傷つけられたから、女全体を悪くいってもいい。
でもチー牛に傷つけられた女はチー牛全体を悪くいっちゃいけないのか?

それとも、チー牛は女を傷つけるわけないって思ってるのか?
だったら、女も「女がチー牛を傷つけるわけない」って思うよな。
ここにもそういうこと言ってる奴いるじゃん。

結局お互いに自分のうっすい経験談だけで、主語デカくして叩き合ってんだよ。
だから関係ない人間まで敵にする。
お前が何もしてない無害なチー牛なのに犯罪者扱いされてムカついたように、
何もしていのにナンチャラ願望とか言われてムカついた女だって当然いる。

どっちが先かなんてなんでわかるんだ?
お前からしたら傷つけられたのが先かもしれないけど、女だって自分が先に傷つけられたと思ってるぞ。

まともな人間には理解できないね。
だからここでも理解されないだろ?何言ってんですか?ってみんなに言われただろ?

No.71

>> 67 同情はするよ ですけど遭遇はしたくないですよね?

No.72

>> 68 弱者男性、チー牛の武器は「死にたい」 耳にタコができるよ。 そりゃ可能なら死なせてくれと言いたいです
こういった人に馬鹿にされるぐらいなら

No.73

>> 69 >ならチー牛らがあなたに関わってきたらどう思いますか? 検索してみたら、うちの夫がまさにチー牛さんタイプのお顔でした 挙句、夫… とはいえそれ以前に低収入で見込みのない弱者男性なので死にたいと思っています

No.74

>> 70 スマンけどその5万共感の話がよくわかんねぇんだよ。 「チー牛が犯罪者」に共感する奴が5万人いたってことか? それはチー牛に嫌な思いをさせ… 要は大体女は思っているから自分は女と接触する事が許されないと思われているからです。
そんな条件なのに他の男は女性と仲良く出来てる。これはもう阻害されているって意味ですからね。
普通の事が出来ない自分は死にたいってだけです

No.75

>73
あらら
私と夫は、出会った時お互い学生でしたから、2人とも収入はゼロでした
夫も私も身長低いですし
でもめげずに生きてますよ〜

本当に亡くなる方って周りにSOS出さないままひっそり亡くなります
実は私の親戚が10年ほど前にジサツしておりまして

主さんはここで書き込みしてストレス発散してるので、その点だけで既に、生きていく気力がまだあるってことです!

極論言うと、生き続けるか生きるのを放棄するかは主さん次第です!
人生のログアウトがどの時期になるかは分かりませんが、満足な最期を迎えられるように、お互い頑張っていきましょ!

No.76

>> 75 ならまだ若いと思われますからあなた達は頑張って生きてください。
自分は若いと言われるような歳ではないし見込みもないので人生ドロップアウトしたいと思っています

No.77

何言ってんだ?女と仲良くしたいのか?
女と仲良くしたいのに、女は加害性があるとか言って叩いてんのか?無理に決まってるだろ。女と仲良くしてる男をよく観察しろ。女を犯罪者呼ばわりしてるか?してねえだろ。

自分が手に入れたいのに手に入らないものを、「そんなものは価値がない」と叩いて精神を保とうとするのはやめろ。

チー牛を叩いてる女と付き合いたいか?女だって女を叩いてる男とは付き合いたくねえよ。

「最初は叩いてなかったけど傷つけられたから叩くようになった!こんなふうにしたのは女だ!」って言いたいのはわかる。
でもそれじゃ一生そのままだぞ。

傷つけられたことは怒っていい。
でもそれで雑なカテゴライズするな。

Xやってる人だいたいそうだけど架空の敵を作り上げて戦ってんだよ。
お前の頭の中にある女はチー牛を叩き、容姿で判断し、平気で人を傷つけてヤリチンの陽キャ男に股を開くクソ女だろ?
茶髪で巻き髪でネイルと化粧が派手でブランドを身につけた女。

じゃあその女の名前は?出身は?どこで知り合った?

だから最初にそれを聞いただろ。いないんだろそんな奴。
男にもいろんな奴がいるように、女もいろんな奴がいるんだよ。
共感した5万人が全員女だってお前調べたのか?チー牛を見下す男もいるだろ。

ここまで言ってもわかんないならもう無理だよ。
自分が正しい、理論的な話はできない、自分の感情論が正義なんだろ?

バカまnこと同じ思考回路だな。

No.78

>> 77 仲良くなりたいとは思うけど迷惑していると思ったら行くに行けないんだよ。
本音ではそう思ってたらどうしようとか。
正直低収入で弱者男性だから相手にされないのはわかっているけどこれだけでもう毛嫌いされる要因ですからね。
だから伸び代もないし死にたいと思っている

No.79

ほらね、お前は自分の気持ちより「相手が迷惑してたら悪いな」って相手の気持ちを優先する人間じゃん。
そんな優しさを持ってる奴が犯罪者予備軍で弱者なわけあるか?
でも私だってここまで話してようやく理解したぞ。
お前の第一声、女は犯罪者!じゃわかんねぇんだよ。損してんだよ。
あのなー女ごときで死ぬな!女が全員クソだとは言わないけど、お前の人生の方が価値があるわ。

No.81

同情は主さんに対してね。話がつまらないのは愚痴る程のことじゃなね。距離感がおかしいのも多分許せる。それ以外は愚痴るかもだけど顔で判断するのはどうかと思うよ。

No.83

>> 79 ほらね、お前は自分の気持ちより「相手が迷惑してたら悪いな」って相手の気持ちを優先する人間じゃん。 そんな優しさを持ってる奴が犯罪者予備軍で… ですが実際には距離感の詰め方が異常なのは自覚しているし底辺で低収入なのは変わりない

No.84

>> 80 削除された回答 全て、とまでは言いませんが判断基準になります

No.85

>> 81 同情は主さんに対してね。話がつまらないのは愚痴る程のことじゃなね。距離感がおかしいのも多分許せる。それ以外は愚痴るかもだけど顔で判断するのは… 最初はそう思う人もいます。ですがそれが10人ほど出会うと顔は担保だと思って判断してしまう人もいるんですよ‥余程トラウマだったのか仕方ない事は仕方ないのですがそれを広めるのはおかしいと思っています

No.86

>> 82 削除された回答 調べていません。出てくるから困っています

No.88

>> 87 自分にはもう伸び代がないのでこのまま腐って無敵の人になる前に死にたいと思っています

No.89

あの、もしかして
チー牛さんのお悩みって長年使われてるネタスレ、釣りスレだったりします?

他にも悩む方いるのかなってスレ検索したら似たスレがいっぱい出てきました!
こちらなんて2022年です!
https://onayamifree.com/viewthread/3657419/
多分もっと前の時期のもありますね

真面目に回答しちゃったじゃないですか!!

No.91

>> 89 あの、もしかして チー牛さんのお悩みって長年使われてるネタスレ、釣りスレだったりします? 他にも悩む方いるのかなってスレ検索したら似… それとは違うものだと思いますけど‥
ただ自分はそういう社会に疲れたので死にたいってだけです

No.92

>> 90 削除された回答 元々希死念慮があるだけって話です。弱者にきつい社会なのはよくわかります

No.94

>> 93 したところでレッテルを貼られたら終わりです。何か粗探して批判出来るような所を見つけては叩く。それが弱い者いじめを推奨する国です。
だからもう疲れたので死にたいと言っています。死ぬ事の何が悪いのか自分にはわかりません

No.95

感情的にならないで

負の連鎖になるから

貴方はその人にまだ依存してますね
低収入だろうが顔がイケてなかろうと
そんな人は世の中沢山いるし、性格良くて思い遣りのある人なら付き合おって考える女性は中にはいる。

要は相手次第、運、タイミングも
今の状況から抜け出したかったら卑屈にならない事

それに何でもかんでもネット鵜呑みしてたら精神病みます

とにかく切り替えてネット情報を気にしない様にする事が貴方も心穏やかに過ごせるのではないでしょうか
としか…

アドバイスになってなかったたなら
ごめんなさい

No.97

>> 95 感情的にならないで 負の連鎖になるから 貴方はその人にまだ依存してますね 低収入だろうが顔がイケてなかろうと そんな人は世の… 実際に話してみても言われたりするんですよね‥面と向かってもネットでも‥

No.98

>> 96 削除された回答 あの人達は強者ですから痛くも痒くもないんですよ。特に芸能人なんてファンという味方がいます。しかし弱者男性は味方は一人もいません。

No.99

まぁだって私女性だけど理解できないこといっぱいあるからね。
その場に居ない人のあらを探して文句言うとか、身長〇〇cm未満は人権ないとか、ばかじゃねえのって思います。こんなのぶりっ子じゃなくても女の子の友達馴れ合いやりたくなくなる。

No.100

なんとなく他の回答やそれに対する返答で理解しました。
チー牛に遭遇したことがないので偉そうに言えることじゃないですが、
①チー牛さんがきます。
②私は人見知りする(のにネットでは元気な典型的な陰キャ)タイプなのでキョドる
③チー牛さんもキョドる
④二人ともチー牛で地獄

なので必然的に避けてしまうことになりますね、、たしかに。
だけど、主さんにそんなことしたやつはつまり◯人願望を持った人ってことですよね。だったら自分死ぬの.....なんか癪じゃありません?あれ、意外とそんなことない‥?
だからなにがなんでも行きましょう!苛ついたらここにぶちまければ良いんです👊

No.101

>> 99 まぁだって私女性だけど理解できないこといっぱいあるからね。 その場に居ない人のあらを探して文句言うとか、身長〇〇cm未満は人権ないとか、ば… 実際に経験あった人だったらどうします?あなたがこういった人達の被害者だった場合

No.102

>> 100 なんとなく他の回答やそれに対する返答で理解しました。 チー牛に遭遇したことがないので偉そうに言えることじゃないですが、 ①チー牛さんがき… 多分したくても出来ないのが今の現状なんですよね。現に女に銃を持たせられる法案を作ってほしいと言うぐらいですから。これが通ればどうなるかぐらいわかりますよね?

No.104

まぁ。なんだ…。Xなんて言うのはここ以上に感情の肥溜めだからな。そこだけ見てそれが女性の総意だなんて思わなくていいよ。

だいたいXやそこいらの匿名サイトで男性たたき女性たたきしてる連中なんてただの暇人よ。要するに同じ穴の狢。

んなのにいちいち感化されてたらあかんって。主はとりあえずXから離れな。

No.105

>> 104 個人的にはそういった人権の尊重を無視した奴らを排除して永久的にSNS使えなくすれば平和になると思いますけどね。
有益な情報や推しの活動も見たいのになぜそんな奴等の為に辞めなくてはいけないのかと思います。
悪いのはどっちなんだ?という話です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧