中3男子です。 今年の10月から付き合っている彼女がいるのですが、最近喋れてま…

回答2 + お礼0 HIT数 134 あ+ あ-

2024/01/16 19:32(更新日時)

中3男子です。
今年の10月から付き合っている彼女がいるのですが、最近喋れてません。喋れてないというか会話が続かないし、会話が続かないからLINEでも怖くて送れません。高校から離れ離れになってしまうのですが、高校でも彼女と付き合っていたいです。ですが、自分だけが彼女のことが好きで彼女が自分を好きなのかわかりません。どうすればよいですか?
長文失礼しました。

タグ

No.3962077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同い年です。レス失礼します(少し辛口かもです)
彼女さんは倦怠期なのかもしれないです。あと、受験生なので極力彼氏と話さないようにする人も私の周りで結構います…
彼女さんは学校で普段どんな性格ですか?明るく元気で、普段は会話が続くような性格で今こうなっているのであれば、倦怠期か、話したくない期間(?)っていうか、それか辛口で言うと、飽きられて他の人に目移りしてる可能性もあります
逆に、普段から大人しくて、LINEでも会話を続かせるのが苦手な方であれば、それが普通なので怖がらず話しかけて見て下さい!逆に自分から何も言えず、相手からのLINE待ちかもしれないですね!
受験期なので、色々不安とかあると思うんですけど、友達を通して彼女さんのことについて聞いたり、それが難しいのであればインスタとかやってたら投稿見てみたり、できると思います!
とりあえず友達とかに相談してみるのはどうですかね!

No.2

LINEは時々だったけど月1は絶対デート行ってた元カノがいる。
そんな状態のまま2年半続いたし、LINEたくさんすることがすべてじゃないよ
寧ろ内容もないようなLINEをひたすら送ってくるのとかは鬱陶しいから避けるべき

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧