シャワー前のクンニ
私の妻の事なんですが、前に一度なんとか頼んでシャワー前のクンニをOKしてくれました。彼女の全てを堪能でき素晴らしい経験でした。ただ、次に頼むと何故か嫌がるのです。シャワートイレで軽く洗ったのならOKなのですが、もうそれでは満足出来そうにありません。自分は妻以外の女性は有り得ません。またシャワー前のクンニがしたいです。もし、旦那さんや彼氏が同じように頼んできたら女性の方はどう対応するのでしょうか?やっぱり洗った後でないとクンニは駄目ですか?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
妻のあの匂いや味が大好きなのです。
シャワーを浴びてしまうと全てなくなってしまいます😢
水道水の匂いと味しかしません。
妻にも1さんのように気にならなくなって欲しいです。
私の彼もシャワー前がいいといいます。汚いから嫌だと拒否しても、どうしてもといわれます。クンニ→挿入→寝て→クンニ→挿入→クンニです。その他手もあるから7回くらいいかされて帰れなくなります。なんでそんなにクンニが好きなのか疑問です。私は絶対シャワー後がいいです。何回されても汚いとこなのに悪いなぁと思ってしまいます。
①です。以前付き合ってた彼はやはりシャワー前に体中を舐めまわす人でした。足の指の間まで💧
でも、ものすごく気持ちよくて、あそこも有り得ないくらいヌレヌレになりました☺
奥さんがどうしてもシャワーを浴びてからというのなら、体中(あそこ以外)を愛撫して、ヌレヌレになってから(なればですが)クンニをすれば、多少、水道水の味も薄まるかと⁉
奥さんは例えば潔癖症とかは、ないんですか❓
①さん、レスありがとうございます😊
妻は割と潔癖症です。
しかし、頼まれると嫌と言えない❓AB型なのでなんとかなるかも✌
妻は体質なのか、洗ってしまうといくら濡れても無味無臭です😢
だから余計にシャワー前にこだわるのかもしれません。
私はクンニされるの大好きなのですが、シャワー前は臭いとか思われたら嫌なので気になります、自分ならどうしたら許すか考えたんですが、やはり16さんの言われてるように、どれだけ主さんにとってシャワー前が素晴らしいかということを熱く語ったら良いと思います。クンニが好きな男性って居るんですね😃男性はただ気を使ってしてくれてるものかと思ってたので感動しました!
おはようございます私の彼はシャワーしちゃうと臭いもアソコの潤いもなくなっちゃうから 嫌だっていいます😥
初めは臭いとか 汚れてないかとか 気になり、嫌でしたが彼は一向に気にせずしてくれます。
生理の時でクンニされちゃいます😳
彼いわく、お前の体で汚いと思った事は無い って言ってくれるので つい 私も許しちゃいます☺
私もクンニが大好きだし妻の全てを愛しています😃 自分がイケなくても妻さえ気持ちよくなってくれれば…って思いもあります😊 主さんも奥さんの全てを愛してる… とありますが、奥さんがイヤがることは🙅だと思います。それでも…って貴方が思うなら、それは愛情ではなく欲求ですよ。シャワー前の匂いや味が好き… ただそれだけです。ホントに奥さんを愛してるなら、相手の意見も聞くべきです。生意気言ってすみません🙇
主さんのスレ読ませていただき、うちの主人と同じでまるで主人がスレ立てしているかのようです☺
私もシャワー前にはやはり躊躇いますが、三回に一回ぐらいはご褒美的な感じでシャワー前のクンニをさせてあげます🙈💕
けれどやはり気になるのがアソコの匂いより、お尻の匂いなんです。主さんに質問ですが、誰もがきちんと拭いていても肛門て臭うじゃないですか?主さんは臭くても気にならないんですか?
主さんのスレに質問すみません🙇💦
最初に襟を正して申させて頂きます!主さんを批判も中傷もする気は全くございませんがなぜレス者11番さんだけ飛ばしレスをするんですか?他の方には一人も洩れずお礼レスしてるのに!11さんのレスにカチンときたからスルーしたんですか?11さんと同様『AB型ならどうにかなるってどういう意味ですか?』俺はAB型じゃないけど俺の妻はAB型だよ!😤どう言う真意で言ったかお聞かせ願いたいな!昨日今日と主さんのスレやレスきちんと見てますがレス者が賛同してくれてるレス内容ばかりで主さんは御満悦かと思いますが俺はスルーしようにもスルーできません!主さん、決して喧嘩ふっかけてる訳じゃないよ!主さんの言った言葉に不快感を示す方も中には居てるという事です!真意と説明願えませんか!
私の彼氏もシャワー浴びてなくてクンニしてきます😳
匂いが気になるからほんとはシャワー浴びたいんだけど その前にしちゃうからね~ と言っても私は彼氏のをシャワー浴びてなくても舐めてあげれるんだよ
主さんに質問です✋ クンニする時、指も入れたりしますか❓ 両方されると指が痛くて‥ やめて~😫って思うの どんなもんですか❓
皆様が言う通りに、どうしてシャワー前が良いのかを奥様に話しせば解って貰えると思いますよ!私は逆でシャワー前だとクンニはなしだよと妻に言います、すると妻はじゃぁシャワー浴びてくると言いますが、シャワー前にクンニされたい女性も居る事をしりました。
余談ですが28さんの様な方も居るんですね、対外の方は主さんがレスした通りの事だと思ってたと思うのですがね。
またレスします。レスの中には、自分の気持ちを奥さんに押し付けないでって有りましたね。押し付けは、いけない事だとわかりますけど 分かり合えないと寂しいですね…主人にそれとなく何回も話してみたのですが 自分が挿入してイッたらおしまいのパターンは、変わらないです。いっぱいキスして クンニして欲しいです。
主さん横レス誠に申し訳なく思っております。すいません!🙏ところで32さん!主さんに色々説明や考え聞いて言われるならともかく貴方にとやかく批判や指摘されるのは気悪いよ!元々主さんのこのスレに興味があり拝見してたのであって俺のレスに対して主さんから回答レスあった時点で貴方に蒸し返される言われはないんだよ!当事者間でケリ着いてんだから!一言多いタイプでっか?………このスレに対して主さんを巻き込んだような形になって本当にすいません!申し訳ないです。深謝。🙏
レス26の者です🙇
わざわざ質問に答えていただきありがとうございます☺
主さんのスレがこれほどに共感や励ましが有るのは主さんの奥様に対するクンニへの思いがだだの性処理ではなく愛しさからくるものと伝わるからでしょうね☝シャワー前のクンニが思う存分堪能できるように祈っております。
32番さんがおっしゃってるのは、主さんは最初に『頼まれると断れないAB型だから』ってレスにあったよって事だと思います💦 …いきなり話それてすみません🙇 ところで私の彼はシャワー前後なんてあんまり深く考えず実行するタイプです😥 される側としては、やっぱり自分の汚れが気になるのだと思います。不潔な事させたくないって言うか…💧 でももぅ結構慣れました(笑)奥さんに気持ち伝わると良いですね。それにしても、主さんの奥さんうらやましいです💕 愛されてるな~って💑
舐めてくれるならシャワー前でもシャワー後でも関係なく嬉しいですけどね😻自分が舐めるわけじゃないんだし相手が臭いとか汚いとか思わないならいいじゃないですか💧普通はシャワーで綺麗にした後の方が清潔でいいと思うから彼のために綺麗に洗っておきますがシャワー浴びなくていいと言うならその方が私も楽でありがたいです🙆でも自分がフェラするなら綺麗に洗った後がいいですが
あたしの旦那は付き合ってる時からクンニが嫌いな人でしてくれません😭
あたしの事は好きだと思いますけど前してもらった時に断って以来その後から一度もありません🙅
私には毎回フェラを要求します😱
いつも私が奉仕なのかよ❓ってちょっとムカつきます💢
だけど大人気ないから旦那には言いません💦
好奇心と欲求にかられて女同士で友達と舐めあった事があります💕
いやらしい舌づかいがなんとも言えない快感だったけど男を知ってるあたしの身体はクンニだけでは満足しませんでした😥
友達のアソコは酸っぱくてオシッコのような臭いがしたけど、あたしもそんなんかなーって思ったらゲゲゲーってなってクンニしてって思えなくなりました😨
シャワー前のアソコって臭くないですか~❓
どんな味がしますか❓
主さんは奥さん以外の👩のアソコをクンニした事はありますか❓
質問ばかりでごめんなさい🙏
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 909HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 562HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 493HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧