シャワー前のクンニ

回答25 + お礼24 HIT数 27971 あ+ あ-

2007/06/15 10:06(更新日時)

私の妻の事なんですが、前に一度なんとか頼んでシャワー前のクンニをOKしてくれました。彼女の全てを堪能でき素晴らしい経験でした。ただ、次に頼むと何故か嫌がるのです。シャワートイレで軽く洗ったのならOKなのですが、もうそれでは満足出来そうにありません。自分は妻以外の女性は有り得ません。またシャワー前のクンニがしたいです。もし、旦那さんや彼氏が同じように頼んできたら女性の方はどう対応するのでしょうか?やっぱり洗った後でないとクンニは駄目ですか?

No.396283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が舐めるんじゃないから、私だったら気にしないと思うけど、どうしてそんなにシャワー前にこだわるんでしょうか❓
匂い💓ですか😁

No.2

レスありがとうございます。
妻のあの匂いや味が大好きなのです。
シャワーを浴びてしまうと全てなくなってしまいます😢
水道水の匂いと味しかしません。
妻にも1さんのように気にならなくなって欲しいです。

No.3

私はイヤ🙅

No.4

私も気にはならないけど、その口でキスはされたくない🙊

No.5

私の彼もシャワー前がいいといいます。汚いから嫌だと拒否しても、どうしてもといわれます。クンニ→挿入→寝て→クンニ→挿入→クンニです。その他手もあるから7回くらいいかされて帰れなくなります。なんでそんなにクンニが好きなのか疑問です。私は絶対シャワー後がいいです。何回されても汚いとこなのに悪いなぁと思ってしまいます。

No.6

①です。以前付き合ってた彼はやはりシャワー前に体中を舐めまわす人でした。足の指の間まで💧
でも、ものすごく気持ちよくて、あそこも有り得ないくらいヌレヌレになりました☺

奥さんがどうしてもシャワーを浴びてからというのなら、体中(あそこ以外)を愛撫して、ヌレヌレになってから(なればですが)クンニをすれば、多少、水道水の味も薄まるかと⁉

奥さんは例えば潔癖症とかは、ないんですか❓

No.7

>> 3 私はイヤ🙅 レスありがとうございます。
やっぱり嫌ですか😥

No.8

>> 4 私も気にはならないけど、その口でキスはされたくない🙊 レスありがとうございます。
気にならない方がみえて😊です。
キスはちゃんと口をきれいにしてからにするようにします。

No.9

レスありがとうございます。
自分と同じ男性がいて安心しました。
彼氏はあなたが大好きで仕方がないのでしょう。
クンニは最高の愛情表現だと思います。
彼氏の事、理解してあげて下さいね。🙋

No.10

①さん、レスありがとうございます😊
妻は割と潔癖症です。
しかし、頼まれると嫌と言えない❓AB型なのでなんとかなるかも✌
妻は体質なのか、洗ってしまうといくら濡れても無味無臭です😢
だから余計にシャワー前にこだわるのかもしれません。

No.11

AB型だからなんとかなるってどういう意味ですか?

No.12

私も嫌です。嫌だって言ってるんだから、やめてあげた方がいいと思います。嫌な事しても全然気持ちよくないし、返って不信感に繋がります。

No.13

ドMの人なら、シャワー前に無理やりクンニしても良いだろうけど、ノーマルならやめた方が良い。嫌なのにされても気持ちよくないや。

No.14

>> 12 私も嫌です。嫌だって言ってるんだから、やめてあげた方がいいと思います。嫌な事しても全然気持ちよくないし、返って不信感に繋がります。 12さん、レスありがとうございます。
やはり嫌がるのにするのは駄目ですよね?
もう一度それとなく聞いてみてNGなら諦めます。

No.15

>> 13 ドMの人なら、シャワー前に無理やりクンニしても良いだろうけど、ノーマルならやめた方が良い。嫌なのにされても気持ちよくないや。 13さんレスありがとうございます。
二人ともノーマルです。
たまたま、シャワー前の妻が横に寝ていて欲情したのがきっかけで今回の行為に至りました。
その時の匂いや味にとても興奮し今までにない感激を味わったのでした。
しかし彼女が嫌がるならもう諦めます。😔

No.16

貴方がなぜシャワー前がいいのか?情熱をこめてお話したらどうでしょう?

No.17

私はクンニされるの大好きなのですが、シャワー前は臭いとか思われたら嫌なので気になります、自分ならどうしたら許すか考えたんですが、やはり16さんの言われてるように、どれだけ主さんにとってシャワー前が素晴らしいかということを熱く語ったら良いと思います。クンニが好きな男性って居るんですね😃男性はただ気を使ってしてくれてるものかと思ってたので感動しました!

No.18

おはようございます私の彼はシャワーしちゃうと臭いもアソコの潤いもなくなっちゃうから 嫌だっていいます😥
初めは臭いとか 汚れてないかとか 気になり、嫌でしたが彼は一向に気にせずしてくれます。
生理の時でクンニされちゃいます😳
彼いわく、お前の体で汚いと思った事は無い って言ってくれるので つい 私も許しちゃいます☺

No.19

>> 16 貴方がなぜシャワー前がいいのか?情熱をこめてお話したらどうでしょう? レスありがとうございます。
次回は熱く🔥語ります。妻が理解してくれるといいなぁ💓

No.20

>> 17 私はクンニされるの大好きなのですが、シャワー前は臭いとか思われたら嫌なので気になります、自分ならどうしたら許すか考えたんですが、やはり16さ… レスありがとうございます。
勿論、妻限定ですがクンニは大好きです💕
最初にクンニをして妻がいったあと挿入で二人でいきます。
決して義務でしてるのではないです☺妻を愛おしいと思う気持ちがクンニという行為に表れているのだと思います。
この想いを語ります。
ありがとうございました。😃

No.21

>> 18 おはようございます私の彼はシャワーしちゃうと臭いもアソコの潤いもなくなっちゃうから 嫌だっていいます😥 初めは臭いとか 汚れてないかとか 気… おはようございます。レスありがとうございます。
あなたの彼氏の気持ち、よーくわかります。大好きな彼女の全てを受け入れたいのです。
それを洗い流してしまうのが残念でなりません。
無論、私もそうですが妻の体が一度も汚いなんて思った事がありません。
だから余計に気を使わないで体を任せて欲しいのです。
世の中には、こういう男性もいるのだと理解していただければ幸いです。

No.22

私は、主さんみたいなタイプで主人が、主さんの奥さんタイプなので気持ちわかります。うちの主人は キスなし おっぱいもクンニもなしです。主さんみたいな人と知り合ったら良かったのになぁ‥

No.23

>> 22 レスありがとうございます。
お気持ちお察しします。
それとなくご主人の手をあなたの胸やあそこに持っていくというのはどうでしょう?
私の妻もなかなか私のを触ったり舐めたりできずこの方法で慣らしていきました。
上手くいくといいですね😊

No.24

私もクンニが大好きだし妻の全てを愛しています😃 自分がイケなくても妻さえ気持ちよくなってくれれば…って思いもあります😊 主さんも奥さんの全てを愛してる… とありますが、奥さんがイヤがることは🙅だと思います。それでも…って貴方が思うなら、それは愛情ではなく欲求ですよ。シャワー前の匂いや味が好き… ただそれだけです。ホントに奥さんを愛してるなら、相手の意見も聞くべきです。生意気言ってすみません🙇

No.25

>> 24 レスありがとうございます。
生意気だなんてとんでもないです。
あなたの言う通り、愛情ではなく自分よがりの欲求なら改めてなくてはなりません。
妻の気持ちをもう一度聞いて、お互いに合意した上で行為に及びたいと思います。
以前にも書きましたが、妻が拒否すれば絶対にしません。

アドバイスありがとうございました。

No.26

主さんのスレ読ませていただき、うちの主人と同じでまるで主人がスレ立てしているかのようです☺
私もシャワー前にはやはり躊躇いますが、三回に一回ぐらいはご褒美的な感じでシャワー前のクンニをさせてあげます🙈💕
けれどやはり気になるのがアソコの匂いより、お尻の匂いなんです。主さんに質問ですが、誰もがきちんと拭いていても肛門て臭うじゃないですか?主さんは臭くても気にならないんですか?
主さんのスレに質問すみません🙇💦

No.27

>> 26 レスありがとうございます。
私へのご質問も大歓迎ですよ😊
なかなか面と向かって話しづらいので、重宝します。
肛門の匂いですが、全く気にならないですよ。
むしろその匂いでさえ愛おしく感じます。ご主人も同じなのでは?
本当は肛門も舐めたいのだけど妻が拒否したのでしません。
ご褒美にシャワー前クンニですか。
ご主人が羨ましいです。
ウチもご褒美にしてもらおうかな☺

No.28

最初に襟を正して申させて頂きます!主さんを批判も中傷もする気は全くございませんがなぜレス者11番さんだけ飛ばしレスをするんですか?他の方には一人も洩れずお礼レスしてるのに!11さんのレスにカチンときたからスルーしたんですか?11さんと同様『AB型ならどうにかなるってどういう意味ですか?』俺はAB型じゃないけど俺の妻はAB型だよ!😤どう言う真意で言ったかお聞かせ願いたいな!昨日今日と主さんのスレやレスきちんと見てますがレス者が賛同してくれてるレス内容ばかりで主さんは御満悦かと思いますが俺はスルーしようにもスルーできません!主さん、決して喧嘩ふっかけてる訳じゃないよ!主さんの言った言葉に不快感を示す方も中には居てるという事です!真意と説明願えませんか!

No.29

私の彼氏もシャワー浴びてなくてクンニしてきます😳
匂いが気になるからほんとはシャワー浴びたいんだけど その前にしちゃうからね~ と言っても私は彼氏のをシャワー浴びてなくても舐めてあげれるんだよ
主さんに質問です✋ クンニする時、指も入れたりしますか❓ 両方されると指が痛くて‥ やめて~😫って思うの どんなもんですか❓

No.30

>> 28 最初に襟を正して申させて頂きます!主さんを批判も中傷もする気は全くございませんがなぜレス者11番さんだけ飛ばしレスをするんですか?他の方には… レスありがとうございます。

昔読んだ血液型の本にAB型の人は頼まれると嫌と言えないとあったのを思い出してなんとなく書いてしまいました。

しかし、11番さんやあなたやその他の読者さんに不快な思いをさせてしまった事をお詫びします。

もしこのスレに嫌悪感や不快感をお持ちなら、どうか今後閲覧をお控え下さい🙏

No.31

>> 29 私の彼氏もシャワー浴びてなくてクンニしてきます😳 匂いが気になるからほんとはシャワー浴びたいんだけど その前にしちゃうからね~ と言っても私… レスありがとうございます。
指は入れずに両手で乳首を愛撫してます☺

お互いにシャワー前っていいですね。

No.32

皆様が言う通りに、どうしてシャワー前が良いのかを奥様に話しせば解って貰えると思いますよ!私は逆でシャワー前だとクンニはなしだよと妻に言います、すると妻はじゃぁシャワー浴びてくると言いますが、シャワー前にクンニされたい女性も居る事をしりました。
余談ですが28さんの様な方も居るんですね、対外の方は主さんがレスした通りの事だと思ってたと思うのですがね。

No.33

またレスします。レスの中には、自分の気持ちを奥さんに押し付けないでって有りましたね。押し付けは、いけない事だとわかりますけど 分かり合えないと寂しいですね…主人にそれとなく何回も話してみたのですが 自分が挿入してイッたらおしまいのパターンは、変わらないです。いっぱいキスして クンニして欲しいです。

No.34

>> 32 皆様が言う通りに、どうしてシャワー前が良いのかを奥様に話しせば解って貰えると思いますよ!私は逆でシャワー前だとクンニはなしだよと妻に言います… レスありがとうございます。
正直に話してみたいと思います。
無論、拒否されても今まで通りの洗った後のクンニを楽しみます😊

No.35

>> 33 またレスします。レスの中には、自分の気持ちを奥さんに押し付けないでって有りましたね。押し付けは、いけない事だとわかりますけど 分かり合えない… レスありがとうございます。
お気持ちお察しします。
ただ、私事で申し訳ないのですが、正直なところセックスレスになった事があります。
前職が激務でとても妻をかまってあげる余裕がなかったのです。
その時妻は泣いていました。
幸い転職先は安定していて家にも早く帰れるようになり現在に至っています。
33番さんが同じ環境ではないかもしれませんが、なんらかの原因があるかもしれません。
焦らずじっくり考えてみてはいかがでしょうか?

No.36

主さん横レス誠に申し訳なく思っております。すいません!🙏ところで32さん!主さんに色々説明や考え聞いて言われるならともかく貴方にとやかく批判や指摘されるのは気悪いよ!元々主さんのこのスレに興味があり拝見してたのであって俺のレスに対して主さんから回答レスあった時点で貴方に蒸し返される言われはないんだよ!当事者間でケリ着いてんだから!一言多いタイプでっか?………このスレに対して主さんを巻き込んだような形になって本当にすいません!申し訳ないです。深謝。🙏

No.37

レス26の者です🙇
わざわざ質問に答えていただきありがとうございます☺
主さんのスレがこれほどに共感や励ましが有るのは主さんの奥様に対するクンニへの思いがだだの性処理ではなく愛しさからくるものと伝わるからでしょうね☝シャワー前のクンニが思う存分堪能できるように祈っております。

No.38

32番さんがおっしゃってるのは、主さんは最初に『頼まれると断れないAB型だから』ってレスにあったよって事だと思います💦 …いきなり話それてすみません🙇 ところで私の彼はシャワー前後なんてあんまり深く考えず実行するタイプです😥 される側としては、やっぱり自分の汚れが気になるのだと思います。不潔な事させたくないって言うか…💧 でももぅ結構慣れました(笑)奥さんに気持ち伝わると良いですね。それにしても、主さんの奥さんうらやましいです💕 愛されてるな~って💑

No.39

舐めてくれるならシャワー前でもシャワー後でも関係なく嬉しいですけどね😻自分が舐めるわけじゃないんだし相手が臭いとか汚いとか思わないならいいじゃないですか💧普通はシャワーで綺麗にした後の方が清潔でいいと思うから彼のために綺麗に洗っておきますがシャワー浴びなくていいと言うならその方が私も楽でありがたいです🙆でも自分がフェラするなら綺麗に洗った後がいいですが

No.40

奥さんが羨ましいですね🎵最高の愛💖じゃないですか💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

彼は「してぇ」💑って言わないとしてくれない💧

いいなぁ~🎵
主さんの様になって欲しい✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.41

今まで、彼とはシャワー前にしかしたことありません…😿気にはなってたんですが…💦💦
やっぱり匂いはキツイんですか…⁉😭

No.42

>> 36 主さん横レス誠に申し訳なく思っております。すいません!🙏ところで32さん!主さんに色々説明や考え聞いて言われるならともかく貴方にとやかく批判… レスありがとうございます。
私が11番さんをスルーしてしまった為に申し訳ありませんでした。
ただ、シャワー前のクンニについて語りたかったので、スレ違いのご質問だったのでスルーさせていただきました。
気を悪くされたら申し訳ありませんでした。

No.43

>> 37 レス26の者です🙇 わざわざ質問に答えていただきありがとうございます☺ 主さんのスレがこれほどに共感や励ましが有るのは主さんの奥様に対するク… レスありがとうございます。
そう言って頂けると嬉しいです😊
今、妻は😷です。今日の朝ご飯は私が🍙をにぎります😤
😷が治ったら💑します☺

No.44

>> 39 舐めてくれるならシャワー前でもシャワー後でも関係なく嬉しいですけどね😻自分が舐めるわけじゃないんだし相手が臭いとか汚いとか思わないならいいじ… レスありがとうございます。
あなた次第❤って事ですね?

No.45

>> 40 奥さんが羨ましいですね🎵最高の愛💖じゃないですか💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 彼は「してぇ」💑って言わないとしてくれない💧 いいなぁ~🎵 主… レスありがとうございます。
最高の愛❤
私もそう思います。妻はクンニで必ずいきます。涙を流す時もあります。
そんな時、妻をギュッと抱きしめてあげます。

No.46

>> 41 今まで、彼とはシャワー前にしかしたことありません…😿気にはなってたんですが…💦💦 やっぱり匂いはキツイんですか…⁉😭 レスありがとうございます。
匂いは女性特有のものですね。凄く興奮し、なんだか元気がわいてくるのです。
そして妻を限りなく愛おしいと思うのです。
どうか相手の男性に申し訳ないなどの感情を持たないで下さい。
本当に嬉しいのです。

No.47

>> 38 32番さんがおっしゃってるのは、主さんは最初に『頼まれると断れないAB型だから』ってレスにあったよって事だと思います💦 …いきなり話それてす… レスありがとうございます。

本当気持ちが伝わればいいなぁ。

No.48

あたしの旦那は付き合ってる時からクンニが嫌いな人でしてくれません😭
あたしの事は好きだと思いますけど前してもらった時に断って以来その後から一度もありません🙅
私には毎回フェラを要求します😱
いつも私が奉仕なのかよ❓ってちょっとムカつきます💢
だけど大人気ないから旦那には言いません💦
好奇心と欲求にかられて女同士で友達と舐めあった事があります💕
いやらしい舌づかいがなんとも言えない快感だったけど男を知ってるあたしの身体はクンニだけでは満足しませんでした😥
友達のアソコは酸っぱくてオシッコのような臭いがしたけど、あたしもそんなんかなーって思ったらゲゲゲーってなってクンニしてって思えなくなりました😨
シャワー前のアソコって臭くないですか~❓
どんな味がしますか❓
主さんは奥さん以外の👩のアソコをクンニした事はありますか❓
質問ばかりでごめんなさい🙏

No.49

>> 48 レスありがとうございます。
妻以外の女性には失礼ですが絶対できません🙅例えきれいにしていても🙏
普通なら臭いと思われる匂いでも妻のならとてもいい香りに思います。
おしっこと汗と愛液が混ざった香り。
味はしょっぱくて酸っぱいです。でも残念な事に匂いも味も舐めてしばらくで消えてしまいます。私が全部頂いちゃうからですね☺
こう書いているだけでクンニしたくてたまりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧