私はよく自分がバラバラの遺体になって発見される妄想をします。 あるいは、自…
私はよく自分がバラバラの遺体になって発見される妄想をします。
あるいは、自分が無惨な惨殺遺体にはなって発見されるけど、それは実はフエールミラーで増やしたコピーで、私は生きてて自分が死んだ後の様子を見て楽しむ妄想もします。葬式にこっそり紛れ込んだりしたりして。
遺体がバラバラで複数の箇所で発見されるようにして、謎めいた暗号だったりで世間を賑わせて、その反応を想像して楽しんだりしてます。
皆さんも同じような空想したりしますか?
No.3963418 2024/01/18 16:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ…俺は主さんみたいに勇ましい勇気ある女性はタイプです。
本来掲示板投稿者は皆(生きてる人)文章は私語(死語)にしか読めないんで。
…したい(死体)Death…
…して欲し☆いです。etc…
…していたい(遺体)と思います等です。
宗教だの恋愛だのうつ病だの皆私語でしかないんだけどね。
なんでわからないんだろう…そう思う。
これもスマホにも色々ギガ数があり、GB少なかったりして周りの回答にあるレスに気付けないんだろうよ。
テレビみても気付かないなんて笑われもののみんなもどうかよ…と思う。
真っ赤なお鼻のトナカイさんはいつもみんのわらいもの…ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧