スマホの通知の変え方教えてください。サイレント通知にすると電話の着信とか気付けな…

回答3 + お礼3 HIT数 138 あ+ あ-

2024/01/22 00:33(更新日時)

スマホの通知の変え方教えてください。サイレント通知にすると電話の着信とか気付けないけど、通知オンにしたら全部の通知が画面上に出てくるようになって困ってます。何をどう変えたらアプリの通知がバナーに出てこないようにできますか?

タグ

No.3966126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一つ一つのアプリの通知設定をいじればいいんじゃないですか?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!!オフにしたら通知そのものが来なくなりませんか?サイレント通知に出来ますか??

No.3

iPhoneは面倒くさいですよね、何かと。
目覚ましの音と、着音が一緒だからいちいち寝る前に音を毎日小さくしたり(目覚ましデカい音だとびっくりする)Appleって賢いのかア○なのかよく解りませんよね?

No.5

出来ました!!!ようやく眠れます!やっぱ扱いって難しいですよね、私は機械音痴なのでよく困るのですが、匿名1さんのおかげで助かりました。ありがとうございました🙇

No.6

iPhoneで大丈夫でしたか?😅一応、Apple製品は殆ど持ってますが使いこなせてません。
良かった良かった。おやすみなさい🙇‍♂️明日も仕事頑張りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧