彼氏の女友達
彼氏には女の子の友達が沢山います。
付き合って半年が経ちました。
昨日彼氏と夜電話で話をした時に今日会う約束をしたのですが、日付が変わる15分位前に「友達が誕生日でメール送りたいからまた明日ね」と言われ、私と彼氏には共通の友達が居ないのでどんな友達が尋ねてみたら女友達でした😭
正直凄く嫌でした・・。
きっと彼氏にとっては女でも普通の友達だと思うのですが、かなり不安です。
彼氏は私に優しく接してくれるけど、女友達にもきっと優しいんだと思います。
私は男の友達がかなり少ないので、彼氏には自分の方だけを向いていて欲しいと思ってしまいます。
今日会う約束をしたのですが、なんだか乗り気じゃ無くなってきました・・。
価値観の違いでしょうか?
これから彼氏と上手く付き合っていけるのか心配です。
くだらない悩みですみません。
どなたか相談にのって下さると嬉しいです。
中傷は止めてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり彼女としては彼の女友達とかは嫌ですよね。私も同じです。
私いつも思うんですが、なんで彼女いるのに平気でそんなことするのか不思議で…
多分、主サンの彼は悪気があってやってるとは思えないし、彼的には好きな彼女は主サンだし女友達は女友達で好意もなにもないからって自分の中でちゃんと区別はしてると思います。
だけどやっぱり彼女からしたら凄く嫌ですよね。だって女友達に誕生日メールを送る理由がわからない(笑)
主サンは男友達が少なくていいんですよ😊友達は多い少ないの問題ぢゃないし、女は強くなくちゃ。彼に対して不満がたくさんあると思いますが、彼にしつこく「なんでなんで」などと追うと逆効果です。辛いかもしれないけど、ツンとした感じでそんなこと全く気にしてないみたいな態度で彼に接し、あまりにも女友達のことでエスカレートするのであればそこで始めてはっきり言ってやったほうがいいと思います。
私も彼が女とメールしてたりしてましたが、ソッケない態度とりつつ、でも彼を大切にしてあげてるので、彼と大喧嘩になっても必ず戻ってきますよ。
男ってそんなもんです。
彼氏の女友達って厄介だよね💧私は凄くヤキモチやきだし、メールとか電話とかすらしてほしくない派だから尚更だよ💧学生の時に男と凄く仲良しの女とかいて、毎日遊んだりしてる人を見たけど、その彼女が可哀想だったな⤵彼氏が他の女とご飯食べに行くとか言ってて、彼女泣きながら一人で帰ってた😥価値観は違うだろうから、無理はしないほうがいいよ😠女友達に紹介くらいしてほしいよね💧
あたしだったらすごい嫌です💦
あたしは女友達は作らせませんから😃✨
メモリーに入れさせません😃✨
📩📲したらあたし多分切れます😊💦
彼氏の男友達の奥さんでさえ何か腹立ちますもん😒
旦那とは友達だから仕方ないけどいつも奥さんもいるから何か腹ただしいです😊💦
主さんもちょっと厳しく言うといいかもしれませんね😉✨
返事が遅くなり申し訳ありません💦
私も自分自身スゴくヤキモチ焼きだと思います。3さんと同じで本当はメールも電話もして欲しくないし、女の人が居る所に遊びにも行って欲しくないです。
彼氏の携帯のメモリーから女の名前を一つ一つ全て消去したい位です😂
が、彼氏にその事を伝えると束縛してしまって重い女になりそうでなかなか言えません。。
無理をしていつか爆発しないように良い関係を作っていけるように考えていこうと思います。
レス有難うございました✨🙇
私もホントはメモリー作って欲しくないです💦
4さんの気持ち解る気がします。
旦那さんの男友達の奥さんでも女の人には変わりないですよね😔
私は女ってだけでも不安になってしまいそうです💧
次会うときにでも女友達の事を彼氏にまじめに話をしてみようと思います。
あまり押し付ける感じにならないように伝えたいです。
レス有難うございました🌟😃
レスありがとうございます🙇
そうですよねぇ💧女友達に誕生日メールを送るまでは私もまだ許容範囲内ですが、0時に会わせるのはちょっと💦
顔も名前も知らない女友達に激しく嫉妬してしまいます😔
今の彼氏が私にとって初めての彼氏なので尚更かも知れません。
彼氏の中で彼女と女友達の区別はつけていると思いますが、やはり嫌です😠
優しい人は好きですが誰にでも優しい人はちょっと厄介かも…と思ってしまいます。
私は主さんと反対で、男友達は結構いるほうですが、恋人と📧や📱をしている最中にわざわざ切り上げて、『誕生日おめでとう』📧を送ったりしませんよ…普通😥主さんが嫌がるのは最もだと思います😤友達を大切にするのは結構ですが、少し彼氏に女友達との付き合い方を考えさせたほうがいいと感じます🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧