友達に言われたことが引っかかる。 彼氏はよく酔っぱらうと電話してきます。終電の…
友達に言われたことが引っかかる。
彼氏はよく酔っぱらうと電話してきます。終電の時間なので0時過ぎることがほとんど、タクシーで帰ってもっと遅くにかけてくることもあります。
私は基本夜更かしなので別にいいのですが、たまに疲れてるときは先に寝てて不在着信入ってたり、起きてても出ずに翌朝寝てたと言っちゃったことも。
最近も出張で疲れ果てたところでされて、たまたま恋バナしてた友達にポロッと愚痴ったら、うわ私はムリめんどくさすぎ!しかもぜったい他の女にも電話してるよね、と言われました。
めんどくさいまではわかるが他の女って何?と不快な気分になりました。そこに対して同調する返事はしてません。
でも確かに気持ちはわかります、酔って電話する相手って基本異性ですよね。
しかし、付き合う前も今日は酔いました〜などとラインで言われたことはあっても電話はしてきませんでしたし、付き合った後初めてこういう機会があった時も、あのさすごく面倒なことしていい...??と前置きしてきた上で、電話したくて、と言ってきたのでかわいいなーと思って。
そういう人です。女だから誰でもってわけではないと思いたいんですけど、どうなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋バナしてた友達は、貴女は愚痴と言うけれど、友達には惚気話に聞こえたから、
嫉妬も含んだちょっと嫌がらせの意味もあるような気がします。
まあ、彼には、酔うとあちこち電話していないか探ってみてはどうかな?
酔って電話してくる人は、楽しかった余韻から寂しくなり
誰かと話したくなる心境になるのかもしれないけど。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧