高校生です。付き合って何日経ってから性行為をするものですか?遠距離恋愛中の彼がい…
高校生です。付き合って何日経ってから性行為をするものですか?遠距離恋愛中の彼がいるのですが、「今度会った時したい。滅多に会えないから」と言われました。
滅多に会えないのは事実ですが、まだ付き合って1ヶ月も経ってないし、私的には早すぎると感じました。「恥ずかしいよ」と断ったのですが、「なら会わなくていい」とぼそっと言われました。毎日電話をしていて話していると楽しいですが、そういう性的な話?「太もも見せて欲しい、キスマつけていい?触りたい」とかそういうことを言われがちです。
これってヤリモクなんですかね、そういう事をした事がないらしくて、17歳だし早くしたいのはわかるのですがいくらなんでも早すぎませんか?
私自身自分の体に自信がないし、会うのはやりたいからじゃなくて一緒にお散歩したりとか、顔をちゃんと見てお話ししたかったからなのでショックでした。
今私は15で彼は17です。
タグ
なら会わなくていい
↑ここに凝縮されてます
もしも(もしも、です)主が性に奔放なタイプだったとしても、この男とやるのは後々不愉快を増やしそう
コイツ人をなんだと思ってるんだ?
貞操観念高めなら言わずもがな
- 共感0
- ありがとうが届きました
わたしはヤリモク=悪だとは思ってないんだよね
お互いの需要が満たされるならそれもありだと思うんですよ
年齢はこの際置いとく、として。
たーだーしー
ソイツは自己中で不愉快な男だよ
やっても楽しくない
自他ともに認めるようなヤリマンにも、なぜか会うたび死にたくなるセフレってものが存在するんです
そして
主さんが気持ちを重視する人なら
付け込まれて心を搾取されないようにね、と
体だけよりたちが悪いんです
- 共感0
主さんに気持ちがあったとしても
10代の男子は性欲の塊だよ!
理性が1番効かない年齢!
しかもね、10代同士は妊娠しやすいんだよ!
Hが引き金になって、排卵する事もあるんだよ、、
恋愛感情優先して、人生取り返し付かない事にならない様にね!
- 共感0