高校生です。付き合って何日経ってから性行為をするものですか?遠距離恋愛中の彼がい…

回答10 + お礼8 HIT数 365 あ+ あ-

2025/08/19 09:10(更新日時)

高校生です。付き合って何日経ってから性行為をするものですか?遠距離恋愛中の彼がいるのですが、「今度会った時したい。滅多に会えないから」と言われました。
滅多に会えないのは事実ですが、まだ付き合って1ヶ月も経ってないし、私的には早すぎると感じました。「恥ずかしいよ」と断ったのですが、「なら会わなくていい」とぼそっと言われました。毎日電話をしていて話していると楽しいですが、そういう性的な話?「太もも見せて欲しい、キスマつけていい?触りたい」とかそういうことを言われがちです。
これってヤリモクなんですかね、そういう事をした事がないらしくて、17歳だし早くしたいのはわかるのですがいくらなんでも早すぎませんか?
私自身自分の体に自信がないし、会うのはやりたいからじゃなくて一緒にお散歩したりとか、顔をちゃんと見てお話ししたかったからなのでショックでした。
今私は15で彼は17です。

タグ

No.4349896 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「やらないなら会わなくていい」って、ヤリモク以外の何なんですかね。

• 共感10
  • ありがとうが届きました

No.2

そだね
ヤリモクだと思うよ
付き合って1年経過していたとしても
妊娠して責任取れないうちは
止めておこうね

• 共感6

No.3

>> 1 「やらないなら会わなくていい」って、ヤリモク以外の何なんですかね。 そうですよね、こんなに好きになった男性は初めてだったのでとてもショックです。付き合う=するってことは分かっているので、こういうのもありがちなのかなと思ったのですがやっぱおかしいですよね😭

No.4

>> 2 そだね ヤリモクだと思うよ 付き合って1年経過していたとしても 妊娠して責任取れないうちは 止めておこうね やっぱりヤリモクですかね😭好きだったのですごくショックです…

No.5

ヤリモクの上、精神的な虐待ですよ、それ。健全に愛してくれる人はそんな風に脅かしたりしません。

• 共感2

No.6

>> 5 そうですよね、すごい気が合って信頼できる人ができたと思ってめちゃくちゃ嬉しくて期待しちゃってたんですけど、そうですよね。知り合った頃から薄々怪しいと思ってたんですけど…いざ確定したらめちゃくちゃ悲しいですね…まだ好きだから別れる勇気が持てないです😭

No.7

すな

• 共感0

No.8

ヤレる相手が目の前に居て好きアピールされりゃ、そりゃー強気になるっしょ。
出来ないから会えないね。
って言ってみたら?
急に焦り始めるかもよ?…きっと。

• 共感0

No.9

単純で分かりやすい相手でむしろ良かったのかも。
もっと悪質なヤリモクもいますから。

• 共感2

No.10

>> 8 ヤレる相手が目の前に居て好きアピールされりゃ、そりゃー強気になるっしょ。 出来ないから会えないね。 って言ってみたら? 急に焦り始める… 確かにそうですね。最初は遊園地に行こうと言われていて、遊園地だったら襲われるなんて事はないしと信用していました。ですが話していくうちに「遊園地じゃなくて他のところでもいいよ」と言われる様になりました。きっと私が彼を好きになり始めてると気づいたからなんですよね…
「まだ早いからできないよ」とは言った時に「ヤリモクじゃないし君次第だよ」と言われました。でも怪しいですよね😞

No.11

>> 9 単純で分かりやすい相手でむしろ良かったのかも。 もっと悪質なヤリモクもいますから。 ポジティブに考えればある意味良かったのかもしれませんね…関係を切る勇気がまだ持てないのでもう少し話してみます。

No.12

分かりやすいヤリモクですね
まぁ残念ながら年齢的にまともな人間でない事の方が多いですからね
20付近までは2足歩行する猿ですから
30辺りになると多少落ち着きますよ

• 共感0

No.13

なら会わなくていい
↑ここに凝縮されてます

もしも(もしも、です)主が性に奔放なタイプだったとしても、この男とやるのは後々不愉快を増やしそう
コイツ人をなんだと思ってるんだ?

貞操観念高めなら言わずもがな

• 共感0

No.14

>> 13 話せば話す程不思議な事にちょっとヤンデレっぽいんですよね、一日10時間通話しっぱなしとかもよくあるので本当にやりモクなのかまだ分からなくて、もうちょっと話し合ってみます😞

No.15

わたしはヤリモク=悪だとは思ってないんだよね
お互いの需要が満たされるならそれもありだと思うんですよ
年齢はこの際置いとく、として。

たーだーしー
ソイツは自己中で不愉快な男だよ
やっても楽しくない

自他ともに認めるようなヤリマンにも、なぜか会うたび死にたくなるセフレってものが存在するんです

そして
主さんが気持ちを重視する人なら
付け込まれて心を搾取されないようにね、と
体だけよりたちが悪いんです

• 共感0

No.16

>> 15 なるほど…私もセフレ等の関係に対して悪いイメージはないです!恋人同士よりそういう関係の方が心地がいいという人もいますもんね。
確かに彼にどんな人がタイプなのか聞いた際「絶対捨てないで、僕の性格を分かってくれる人がいい」と言っていました。
今はそんな事より話すのが楽しくて気になっていませんが、後々私自身が彼といて苦しくなる可能性もありますもんね…ありがとうございます。もう少し考えてみようと思います。

No.17

主さんに気持ちがあったとしても
10代の男子は性欲の塊だよ!

理性が1番効かない年齢!

しかもね、10代同士は妊娠しやすいんだよ!
Hが引き金になって、排卵する事もあるんだよ、、

恋愛感情優先して、人生取り返し付かない事にならない様にね!

• 共感0

No.18

>> 17 そうなんですよね。高校生の男の子なんて皆んなとにかくしたいのは当たり前でしょうし、未成年のうちに妊娠なんてしてしまったら親に申し訳ないですもんね、彼にキッパリとそういう事はしないと話してみようと思います。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する