こういう女どう思う? ホス狂いのパパ活女。インスタのストーリーによくこんな…

回答12 + お礼6 HIT数 635 あ+ あ-

2024/01/31 15:45(更新日時)

こういう女どう思う?

ホス狂いのパパ活女。インスタのストーリーによくこんなのあげている。

「〇〇(治安悪い繁華街)にいたら、知らない男につけられた。怖かった。ほんっと危険な街になったね。」

「今〇〇にいるけど、帰れないー…酔っ払いに絡まれたー…」

「男の美容師を担当に付けないんだよね。前にパパとのLINEのぞかれて”へぇ~”ってにやっとされたり、ボディタッチがあったから嫌な思いしたから。」

「帰りの電車で変なおっさんが隣にずっと座っててきもかった。」

「今日のメイク純粋な子風です。」←けばかった。

自分では、素朴でかわいい子みたいに言ってるし、思ってるらしいんだけど、男友達やほかの女性に写真を見せたら、「どう見てもパパ活とか夜の仕事やってる子にしか見えない。素朴でもピュアでもない。そういう見た目だから、知らない男に絡まれるだけ」と
言ってて草。

タグ

No.3972410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分には直接関係ない他人なので特になんとも思わないです

No.2

メイクすらせずに出掛けて、繁華街には寄りつかない、そんな私とは正反対の人種だな〜と思っちゃいます。
こちらは夫とのんびりカステラ食べてりゃ幸せよ。
そんなホス狂いさんも、自分でその道選んでんだから自業自得。所詮は他人事。

No.3

別に他人事だからふーんだよ
主はそういう人を見下すのが好きっぽいね

No.4

>> 2 メイクすらせずに出掛けて、繁華街には寄りつかない、そんな私とは正反対の人種だな〜と思っちゃいます。 こちらは夫とのんびりカステラ食べてりゃ… 私の回答者さんとほぼ同じw
家で彼氏とのんびりゴロゴロ寝たりする方が幸せ感じつるわ。
そんな繁華街にばっか行くのと、派手な格好してるから絡まれるんだよね。
自分で自覚してないから草。

実はああやってあげてるってことは、モテるってことをアピールしたいだけだと思う。

No.5

>> 3 別に他人事だからふーんだよ 主はそういう人を見下すのが好きっぽいね うんすきww
どこまで堕ちていくのか見守りたい!

No.6

メス丸出しの女性ですね。
男が相手だからこそメスになれるし、メスの優位性も味わえるし、「男キモい!怖い!」と男性を攻撃して弱者・被害者ポジションを愉しんでるんでしょう。多いですよね、こういう女性。オバサンになって性的価値が落ちた時、どうなるのかなと思います。

No.7

>> 6 メス丸出しw本当ですねw
てか、自分で恥ずかしいと思わないのかな?ふつうはそんな人に絡まれることないのに、自分は絡まれまくっててモテる~!すごいの私!感がやばい。

今は30だからいいだけで、早くおばさんになって魅力なくなったときを迎えたい。

No.8

そういう方って一生懸命SNSに自撮りアップしてません?自己愛性パーソナリティ障害なのかなって思います。

No.9

>> 8 時々、メイク後の自撮りあげてます!
やばいっすもん。どーみても夜の仕事の女って顔つき。整形もしてるし。
確かなんかの精神病もってるみたいー

No.10

綺麗可愛いって言われたくて仕方ないみたいですね‥
どんまいって言ってあげたら良いですよ!

No.11

30すぎ てて(40過ぎ?)その発言はちょっと痛い

No.12

>> 11 今年31なので、まだ30ですw同い年だけど、マジでおこちゃまみたいよ。

No.13

>> 10 綺麗可愛いって言われたくて仕方ないみたいですね‥ どんまいって言ってあげたら良いですよ! 普通に「♯かわいいって言われたい」ってタグ付けてたこともあるよw
かわいくないから、だれからも言われないみたいwあと、もともと仲良かった数人の友達は嫌になってフォロー外してたw

No.14

主さんもその女性も
かわいそうにって思います。
お二人とも幸せになれますように。

No.15

痛すぎる、、
私の友達にそっくり
でも見てて面白いから縁は切らない
性格悪くてすいません

No.16

写真見るまでもない。
パパ活はブスしかやらないから。
可愛い人ってパパ活しなくても良いパートナーがいるし人生が充実してるからね。
私からしてみれば何でそんな時間の無駄遣いしてるんだろうと思います。
ネットによくいますよね。
いちいち本人には言わないけど。

No.17

その女性より、主さんの方が
なんだかなーって感じる。

No.18

馬鹿な女だなと思ってみてる
令和になってからだんだん増えてきてるよああいう立ちんぼ
女ばかりじゃなくても男もね
日本の質が中国レベルまで落ちるのもそう遠くない

投稿順
新着順
主のみ
共感順