至急教えて下さい
たまに.寝ようと思い横になると.息が苦しく(心臓あたりの気管?が狭くなった感じ)←どう説明すればわかりません!喉と心臓の真ん中?
なって.手や足などじっとさせとくとイライラしますm(_ _)m
病院に行きたいけど.お金がないし…!しょっちゅうってわけではないです 今も息苦しいです…
旦那は落ち着きがないから!とか.部屋が締め切ってるけ息苦しくなるんやない?と言われました!やっぱりそうなのかな…でも.窓あけても変わらないし…
時間がたてば治るの繰り返し…
少し気になりました
もし分かる方教えて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遅くなりました。
気胸は肺に穴があく病気なんですよ。原因は不明ですが、別に命にかかわるような病気ではないっす。肺に穴があいて、空気がもらるんですよ!そのもれた空気で胸付近に圧迫感を感じたり痛みを感じたり息ぐるしさを感じたり。で、体は治癒力があるから、小さい穴だと自然治癒する場合もあるんですね。そしたら痛みもなくなる。そしてまた穴があくって感じに。大きい穴なら多分立ってなれないんで即入院。寝転んだ時に圧迫感を感じやすいですよ。なぜなら空気がもれてるから、寝転んだら圧迫しますよね?
すいません。わかりにくて。それと私は医者じゃないんで!いち早く病院いってくださいね!
すいません…忙しいのに!起きてる時はただ少し息苦しい程度で.横になり目をつぶろうしたら 苦しくなり手.足がしびれる感じになりじっとできなくなります…
先生やないからわからないですよねm(_ _)m
近い内行きたいです…
何かただ太ってきたから息が苦しくなってたのかな!って思いました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧