みなさん、この掲示板利用をしている事、旦那さんや奥様、彼氏や彼女、親友などご存知…
みなさん、この掲示板利用をしている事、旦那さんや奥様、彼氏や彼女、親友などご存知ですか?
私は、旦那に気付かれてしまい、一旦消さされました。
気に入らん‼️悪口ばっかり書くなとか、言われてしまいました。(悪口違うし、事実だし、悪口ばっかりじゃないし。アドバイスもしたりしてるし)
母親にもわかり、やめときなさい‼️とも言われました。
けど、旦那にわからないように、こうやってカキコミしてます。
バレないようにするのが難儀ですが、やめれません。
皆さんは、周りのパ〜トナーご存知ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主です。
そうですよね。
私は投稿内容もバレて、超怒られました。
義母や義理実家の悪態ばかり投稿してたんですよねえ。
だって、義母、臭いし、汚いし、不潔だし、下品だし、ガサツだから、嫌いなんだもん。
けど嘘じゃないやん!
ホンマやん!どうなんよ!私は間違ってない!言っても、怒ってましたよ。笑。
妻は知ってますよ
まーた掲示板してるのー?
って言われます
自分がしたレスとかも見せて、文章おかしくない?伝わるかなとか妻に見せて聞いたりもします
見せられないような事をレスしたりしていないから俺はこんな感じだけど、日記のように愚痴等を言う場として利用してる人は見られたりしたくないだろうから隠すでしょうね
もし自分もそんな風にこれを利用しているならばバレないようにしますね
何と言うか、言われてる人の立場からしたらそれが本当の事だとしても間違っていない事だとしても良い気はしませんからね
普通の内容もある
ではなく、普通以外の内容もある時点で同じですよ
言われてる立場からしたらまたそういう投稿していないだろうなってチェックしたりなるでしょうから
なので愚痴とかを投稿するなら一切バレないようにした方が良いでしょうね
知りません。
いや、知ってるかな…?
でもまあ、愚痴とか書いたことないので見られても困りません。
それより主さんの相談文の「パ〜トナー」って書き方、ルパン三世の声で再生されてニヤニヤしてしまいました笑
知ってます。私から言いました。色んな人がいるよーって。
好きだねぇ、また見てるの?って夫と子供によく言われます。
いちいち人のケータイなんて覗いて見ないですよね。なんだっていいじゃないですか、ねぇ。
⚪悩み解決(板)の傾向と対策
・得意分野の傾向↓
しりとり、嫁姑、不倫、釣り師作品
・苦手分野の傾向↓
英語、理数系、科学全般、法律全般
・対策↓
期待しないことが大前提。
稀に正統回答やユーモア回答がある。
誰も知らない。
私だけの楽しみ。
悩みを相談するより、回答に力を入れています!
自分が苦しい時みなさまの悩みを読んで、辛いのは私だけではない!自分も頑張ろうと思えたり、私の経験を少しでも役に立ってもらえたらと回答しています。
こうやって吐き出す事で心も安定し平和でいられるのに何もわかっていませんね。個人の自由なので気にしないように。
悪口書いても見たい人だけが見てる訳ですから何も問題ない訳で
旦那さんはこの心の苛立ちを解決出来ないくせに無責任なこと言うなと思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧