ハクション大魔王、いなかっぺ大将、一休さん、ひみつのアッコちゃん、サリーちゃん、…
ハクション大魔王、いなかっぺ大将、一休さん、ひみつのアッコちゃん、サリーちゃん、ロボコン、仮面ライダーシリーズ、ウルトラマンシリーズ、ミラーマン、バロムワン、マジンガーZ、グレートマジンガー、あらいぐまラスカル、フランダースの犬、ハイジ、タイムボカン、巨人の星、ライディーン、母をたずねて三千里、、、あとは~💦何観たっけ…
新しい回答の受付は終了しました
あぱっち野球軍
赤胴鈴之助
柔道一直線
ドロロンえん魔くん
山ねずみロッキーチャック
ハゼドン
てんとう虫のうた
刑事犬カール
ふしぎ犬トントン
ゲバゲバ90分
プリンプリン物語
里見八犬伝
600こちら情報部
ウイークエンダー
レッツゴーヤング
大草原の小さな家
チャーリーズ・エンジェル
「馬鹿が一番偉いのである」
/ //\__ _\
|/ / === |  ̄
| / ・ ・ |
\( (_バカ_)\ ……………… / _ ||||||| _|
|(( \□ ̄□/|
\  ̄ ̄ ̄ ノ
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ |〇 |
| |______|
| | | | | | | |
| | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| |
|__| |__|
/(( | | ))\
大魔神、マグマ大使、鉄人28号、アトム、メルモちゃん、キャンディキャンディ、キューティーハニー、ポパイ、ロボット刑事K、あばれはっちゃく、サイボーグ009、アストロガンガー、マッハGO GO、デビルマン、ゴレンジャー、アパッチ野球軍、侍ジャイアンツ 、ドカベン、キャプテン、ルパン三世
ほとんど知ってますが、
ハイジ、フランダース、三千里、ラスカル~名作に絞ると全部再放送、リアルタイムはトムソーヤ辺りから、
自分はガンダム、マクロス、うる星、タッチ、北斗の拳、キン肉マン~世代
ヤマト、999世代の方?
ドラマ、アニメ、映画は世代でますね!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧