押し入れの中で寝たら色んなことがありました。狭くて暗やみの中にこもりたくて押し入…
押し入れの中で寝たら色んなことがありました。狭くて暗やみの中にこもりたくて押し入れの中で寝たら誰かに顔面をぶたれた衝撃が走って金縛りに合いました。それが去年のことです。
昨日はボーッと人の目?まるで自分みたいな顔の人が浮かんできて、鋭い目付きで睨んでました。
だいぶ前にも金縛りで自分が自分をにらんでるところに遭遇したことがあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も安さに釣られて玄関を開けるとすぐ墓地のアパートに住んだことあって、頻繁に金縛りにあってました。金縛りというか明らかに冷たい人に上から抱きつかれてる感じです。
でもある晩それが女性の体だと気がついて、仰向けに寝ることにしました。そして金縛りが来た時に全力で勃起させたんです。そしたらその冷たい女性は騎乗位の形になり見事に挿入に成功。めちゃくちゃ気持ち良かったです。
金縛りは「睡眠麻痺」という、一種の睡眠障害です。
寝不足が続いたり、不自然な姿勢や寝苦しい状態で寝るなど、睡眠の質が悪いと現れることが多いです。
金縛り(睡眠麻痺)の際には、とてもリアルな夢を見ることがよくあります。
その夢は音や光景だけでなく、匂いだったり押さえつけられた触られたといった触覚も伴っていて、さらに恐怖感を伴うものがほとんどです。
「入眠時幻覚」といいます。
主さんの場合、押入れという狭い空間で恐らくは不自然な姿勢で寝たため、睡眠麻痺と入眠時幻覚が表れたものと思われます。
あなたはドラえもんですか。狭くて暗いところって落ち着きますよね。
ただ押し入れで寝るのは危ないです。体も痛めてしまいますからね。避難場所にするのは良いけど、睡眠は広いところでとるほうがリラックスできますよ。
4さんと同じで、ドラえもん?って思った。笑
自分自身を無意識に傷つけていて自分自身に呪われているのではないの?
それか似た顔の人から恨まれてるとか?主さんが失礼をぶっこいて怒らせたとか?
狭い空間って落ち着く事はあるけれど
押入れなんて寒いし真っ暗で
怖くて寝れない、主さん勇気あるよ。。。
暗闇にいる恐怖心から金縛りをひきおこしていそう。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 324HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧