皆さんが経験した失恋エピソード、良ければ教えてください。 最近、彼氏と別れまし…

回答3 + お礼1 HIT数 175 あ+ あ-

2024/02/08 23:05(更新日時)

皆さんが経験した失恋エピソード、良ければ教えてください。
最近、彼氏と別れました。色々あって、彼との未来がないと思ったので私から振ったのですが、彼のことが大好きだったし、一緒にいると本当に楽しかったです。別れた今、彼以上に好きになれる人に今後で会えるのか、彼以上に一緒にいて楽しいと思える人に出会えるのか不安です。
みなさんの失恋エピソードや、元恋人より気の合う人に出会えたエピソードなど、良ければ教えてください。

No.3979394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今不安です。別れたいと言われそうで。

離れたくない、この人以上に愛しい人はいないです。辛い。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
辛いですね、、、
余計なお世話かもしれませんが、ご自分の気持ち伝えてみてください。まだやり直せるかもしれません。
あなたが幸せになれますように🙏

No.3

弱虫ですね私。素直に伝えてみます。
ずっと傍にいて欲しいんです。
ありがとうございました😭

No.4

失恋と言うかはわかりませんが。

小学2年生の頃、よく一緒に帰る男子がいたんです。キッカケは担任の先生からの「家が近いんだから一緒に帰りなさい」でした。それまで互いにひとりで帰っていました。

学校側からすれば危ないから、誰かと一緒に帰ってほしかったのですよね。彼と帰るのは楽しかったです。ふたりとも大人しく会話はなかったけど、それが心地よかったです。少しでも長く一緒に帰りたくて、わざと遠回りして帰っていました。

彼は家の都合で転校しました。わたしが彼のことを好きだったと気がついたのは、中学生ぐらいになってからです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧