陰険なゴウモン…
私には、しっかり親友と呼べるコもいるし、他にも友達がいるんです。
春から私は高校生になり、学校が毎日楽しい、そう思えていたのに…最近は陰険なゴウモンに耐える毎日です…。
授業のパソコンの時間に、自分の席が決まっているのでそこに座ったら、「気持ち悪ぃ。くんなよデブ」と男子に言われて、本当に辛かったけど耐えました。
別の授業では、さっきの男子とは違う、私の後ろの席に座っている男子に、私の座っているイスに足をかけて、引っ張ろうとしてて私の座っているイスが動かなかったから、「動かねぇ…マジ重い」とか小声で言っていました。そもそも、授業中に人のイスに足をかけてくるのがおかしいのに、何でそんな事を言われなきゃならないんだって感じでした…。
毎日何かしらある、陰険なゴウモン、嫌がらせ…もう嫌です。
自分が壊れてしまいます。言われているのは、私だけではなくて、私の友達も言われているので許せません。私たちは、本当に何もしていないのに、このような事をされるんです。友達の前では強い自分を振るまっていますが、本当の私は凄く弱いんです。
先生に言って注意してもらっても、効果はありませんでした。
どうか助けてください。
No.398013 2007/06/14 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧