私より性格悪い人に会ったこと無い 自分の中での性格悪いエピソード教えて〜対決し…
私より性格悪い人に会ったこと無い
自分の中での性格悪いエピソード教えて〜対決しよう💥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
取引先の担当者が何となく苦手なタイプだったので、些細なことを口実に出禁にした。上司を呼び出し、担当者を変える約束をさせた。でも、2週間くらい人が変わっただけでまたしれっと戻り、出禁を無視していつまでも担当を続けるので、取引先ごと変えた。そうしたら、本社から「支社の勝手な判断で取引業者を変えるな」とこっぴどく叱られ、しぶしぶ戻したら、またその担当者が来た。
本人に「あなたは出禁なんですよ、前にちゃんと言ったでしょ」と言ったら、「それは解除されたはずでしょ」と言う。「誰が解除したの?」と聞いたら、「自分で解除した」とのこと。うちの会社の誰かが来てもいいと言ったのならともかく、出禁にされた本人が自分で解除って話にならないので、即上司を呼び出した。
担当者を変える約束をした人は移動になって変わっており、新しい上司は、「自分で解除したって言ったんですか?あいつおもろいこと言いおんなぁ、ハッハッハ~」ってまともに取り合ってくれない。「まああんまり理不尽なこと言わんと気長に見てやって下さいな」って言って帰って行った。結局こっちの対応の方が理不尽で性格悪いクレーマーなんだよね。
>> 5
自分のこと棚に上げてグチグチ文句ばかり言ってます
いつもここで嫌いな人の悪口叩いて憂さ晴らししてます
もっと感謝しないと
うんうん
もっと感謝しないとーって思ってても、自分のできることが人にできないと感謝のしようがないよな
誰かにできて自分にできないことのほうが多いのに、身近な人ほど蹴落としたくなる!
そんなふうに自信過剰に生きてるけど、楽しいからいいかなぁ
こんな匿名なとこで悪口なんて甘いよ優しすぎる!それじゃただのストレス発散で正当だ
ある友達の話なんだけどね??ってほんとのことだけをうまい具合に知り合いに伝えて外から掘ってくのがいいよー!嘘はバレたときにめんどいけど、ほんとのことを切り取って伝えるぶんに誤解するほうがばか👍
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧