春!!とゆうコトで…♪

回答9 + お礼9 HIT数 1428 あ+ あ-

2006/03/19 17:48(更新日時)

『張る財布』と縁起がイイので,買おうと思います!!今のはボロ②で鞄を開けたら小銭が外にジャラ②と…(;^_^A(笑)高校生になったとゆうコトで,大人っぽくブランドものが欲しい!!と思ってるんですが,そこで質問です♪♪皆さん高校生の頃はどんな財布を使ってましたか??(ブランド*長財布など)現役の方の意見も聞きたいです!!長々となりましたが,よろしくお願いしますm(_ _)mココまで読んでくださってありがとうございます(*^∇^*)

タグ

No.39833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビバユー

No.2

バーバリーのガマ口でした☆
周りはヴィトンやらGUCCI、PRADAでしたよ。

No.3

高校の時はヴィトン使ってました。
今はシャネルのピンクです。

No.4

>> 1 ビバユー 回答ありがとうございます(*^_^*)ビバユーですか??…スミマセン,ブランドにすっごく詳しいワケじゃないんで知らないです(^_^;)雑誌とかに載ってるカナ??探してみます♪♪

No.5

>> 2 バーバリーのガマ口でした☆ 周りはヴィトンやらGUCCI、PRADAでしたよ。 回答ありがとうございます(*^_^*)バーバリーですか!!人気ですよね~♪♪…余談ですが,前回(?)のクレヨンしんちゃんで『ババーリー』って言われてました(笑)VUITTONとGUCCIも多いですよね(*^∇^*)

No.6

>> 3 高校の時はヴィトン使ってました。 今はシャネルのピンクです。 回答ありがとうございます(*^_^*)VUITTONはやっぱり人気ですね~!!シャネルのピンクもイイなぁ(o^∪^o)♪♪

No.7

私は頑張ってバイト¥貯めて友達とおそろのピンキー&ダイアンの白長財布にしました★財布位は高級な物持っとこうかな思って★中身は乏しいですが………(笑)長財布は何だか大人になれた気がしてすごく気に入ってます(*´∀`pq

No.8

私は彼とお揃いでPRADA使ってます(^^)
一緒に選んだので お気に入りです(*^o^*)

No.9

アニエスのシンプルな財布使ってます。もう10年近く使ってるかなー。シンプルな物が結局飽きずに使えていいですよ!

No.10

私ゎ、高校入ったときからアナスイのピンクにしました!!結構、使いやすいですょ★

No.11

お母さんのお下がりでヴィトンの長財布使ってます☆

No.12

>> 7 私は頑張ってバイト¥貯めて友達とおそろのピンキー&ダイアンの白長財布にしました★財布位は高級な物持っとこうかな思って★中身は乏しいですが……… 回答ありがとうございます(*^_^*)長財布イイですよね~♪♪大人ってカンジです!!

No.13

>> 8 私は彼とお揃いでPRADA使ってます(^^) 一緒に選んだので お気に入りです(*^o^*) 回答ありがとうございます(*^_^*)彼氏さんとお揃いかぁ♪♪いゃァステキですッッ(o^∪^o)

No.14

>> 9 アニエスのシンプルな財布使ってます。もう10年近く使ってるかなー。シンプルな物が結局飽きずに使えていいですよ! 回答ありがとうございます(*^_^*)10年使い続けてるのはスゴイですね~!!私もシンプルなものスキです♪♪

No.15

>> 10 私ゎ、高校入ったときからアナスイのピンクにしました!!結構、使いやすいですょ★ 回答ありがとうございます(*^_^*)アナスイも人気ですよね♪♪ピンク可愛いナァ(o^-^o)

No.16

>> 11 お母さんのお下がりでヴィトンの長財布使ってます☆ 回答ありがとうございます(*^_^*)ウ"ィトンの長財布イイですよね♪♪私の母は全然ブランドに興味ないんで…(;^_^A

No.17

エピの赤の長財布よりちょっとちっちゃぃやつ。未だにつかってる。もう四年くらい。

No.18

>> 17 回答ありがとうございます(*^_^*)エピの長財布のちっちゃいやつですか??スミマセン↓↓ちょっと分からないんですけど,(;^_^A④年目もいってるのは使いやすそうですね♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧