うるさい隣り

回答3 + お礼0 HIT数 908 あ+ あ-

2007/06/15 00:51(更新日時)

お隣りが毎日、窓開けて騒ぎます。会話丸聞こえだし、11時過ぎても子供と騒いでて正直迷惑。

家は九時には子供を寝かし付けるので、凄く迷惑。

なぜ窓開けて騒ぐんだろ…

騒いでもいいけど、窓開けて騒がないで欲しい…

もうこうなったら家も同じ様な事して隣りに分からせようかな。

タグ

No.398399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今の時期暑いムシムシするから窓開けているんじゃないですか?だけど夜遅い時間は近所迷惑になるから静かにして欲しいですよね。あまり続くようなら管理人さんに言うとかどうですか?

No.2

うちの社宅は毎晩のように集まって飲み会してる家族たちがいます。2、3歳の子供がいる家族、小学生がいる家族色々ですが、夜中までさわいで次の朝は旦那が寝坊したからと奥さんが送って行く(会社の駐車場が離れているため奥さんが入り口まで送って行くと間に合うらしい)。寝てたはずの子供は目を覚まし5階のベランダから「お母さ~ん!💦」と泣き叫び、時々下まで降りて道路に出たことも。危ないのでお母さんに注意しましたが、あんまり効果はないです。部屋から聞こえる声も凄いですが、夜中に自分の棟に帰るのに大騒ぎし、階段はスキップしたり駆け降りたり。子供は夜ちゃんと眠らせてあげて欲しい。

No.3

申し訳ないです。
ウチかもしれない…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧