主人から、食費、トイレットペーパー等の雑費、生活費を貰いたいのですが、お金をあま…

回答4 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2024/02/18 17:36(更新日時)

主人から、食費、トイレットペーパー等の雑費、生活費を貰いたいのですが、お金をあまりくれません。
たまに、貰えますが、足りません。
請求すると、渡した、と言われます。
お金を貰う時もありますが、足りないと言ってるのに、聞いてくれません。
私のパート、仕事も、何処に勤めてめもイジメられ、すぐにクビになり、収入もありません。
近所の意地悪なパートのおばさん、おじさんに、会うのも嫌です。
主人や周囲も、すごく言葉使いが悪く、嘘付きで、怖い人が多いです。
職場で主人と知り合いましたが、周囲から、貯金もあるし、優しい良い人だから、と勧められ結婚しましたが、全部、嘘でした。
本当に汚くて、性格の悪い人が多いです。
違う地域だと、こういうカルト的な心ない詐欺や犯罪はあまりありません。
周囲は、綺麗な一軒家で、家族が仲良しみたいですが、気分が悪いです。
私を仕事に採用しないとか、皆んなでしないようにしてほしいです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.3986950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れたら

No.2

お子さんがいないなら、離婚。

一生一緒にいても、つまらない人生。

No.3

文章ですぐ分かるよね
糖質…

No.4

あなたは彼に騙されたと思ってますが、あなた自身はどうなんですか?
彼もあなたに騙されたと思ってるかもしれませんよ。
今のあなたを見て、こんなはずじゃなかったと思ってるかもしれません。
人は鏡といいます。あなたが彼に対して思ってることを、彼もあなたに思ってるかもしれません。
あなたが変わらず彼だけを変えようとしても反発されるだけで変わりません。
まずあなたから変わりましょう。できることから少しずつあなたから行動を起こしましょう。
家の中をまめに掃除して綺麗にしましょう。
家計簿はつけてますか?
彼からもらった生活費でどう家計をやりくりしたのか、毎月彼に見せてみてはどうでしょう。
あなたの変化が彼に伝われば何か変わるかもしれませんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧