「LINE打つのめんどいから電話でいい?」 って、たしかにそういう考えの方居る…

回答4 + お礼4 HIT数 297 あ+ あ-

2024/02/19 02:56(更新日時)

「LINE打つのめんどいから電話でいい?」
って、たしかにそういう考えの方居るのも分かるんだけど、
何回も振ってて毎回何かしら理由付けて断ってんだからそろそろ察してほしい

下ネタとか知ってるとそういう話したがるしそういうことしたがるって他の人との関わりで知ってるから知らないふりしてるのに、全部一から教え込もうとするのやめてほしい

まじで気持ち悪いし消えてほしい

そんなはっきりできない性格のせいで、
優しいとか勘違いされて好意持たれてもだし、
はっきりできない自業自得で会わなきゃいけなくなる
笑顔でいなきゃいけなくなる

何回も断ってるし、脈無いって言ったし、
これが私の最上のはっきりなんだけどね。
懲りろ

タグ

No.3987237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手にとっては拒絶されない限りチャンスがあるって感じなんでしょうね。
残念ですがこの手のタイプは一度取りつかれたらブロックしない限り諦めてくれません。

No.2

取り合うから悪いし、会うから更に悪い。

変な人に付き纏われるのは、無視してプロック、スルーしないからでしょ。

理解出来ない阿呆を諭して理解させること自体が無意味。

そのうちストーカー化して、いきなり近くにいるんだけどって連絡して来るんじゃないの?

No.3

で、LINEの相手はしてるんですね🤭🤭

No.4

いるいるそーゆーの!私の知り合いにもなんかいも「気持ち悪いので辞めて下さい、関わらないで」ってこっぴどく振られてるのに毎朝おはようメール送ってくるやばいやついる!ブロックしてるけど無視してるだけだと思ってるらしい。...バケもn((
どーやったら諦めてくれるんかねぇ。

No.5

>> 1 相手にとっては拒絶されない限りチャンスがあるって感じなんでしょうね。 残念ですがこの手のタイプは一度取りつかれたらブロックしない限り諦めて… やっぱり態度だけじゃ伝わらないんですかね🥲
一度取り憑かれたらって表現適してますね、妖怪みたいです…笑

今度会ったときにかわして、それでもしつこいようだったら、もう断とうと思います。
ありがとうございました🙇️

No.6

>> 2 取り合うから悪いし、会うから更に悪い。 変な人に付き纏われるのは、無視してプロック、スルーしないからでしょ。 理解出来ない阿呆を… もうほんとにその通りです。
ブロックやスルーする勇気がないせいでこんなことになってるんですもんね、、

しつこくなる前に、年賀状のためにと住所知られてて、いつストーカーのようになってもおかしくないなと再確認させられました…

ありがとうございました🙇️

No.7

>> 3 で、LINEの相手はしてるんですね🤭🤭 してますね、
基本、生理的に無理!って話してて鳥肌立つ相手でも、苦手だなーって相手でも、話しかけられると無視できず、という弱い性格してます…
LINEやメールもどんなに嫌でも、1週間以内には返信してしまいますね、罪悪感に自分が勝てなくて、、

No.8

>> 4 いるいるそーゆーの!私の知り合いにもなんかいも「気持ち悪いので辞めて下さい、関わらないで」ってこっぴどく振られてるのに毎朝おはようメール送っ… いますよね😭
同じような境遇の方が居るお話聞けて嬉しかったです
もう、好意とかじゃなくて、執着とかの域なんですかね…

ありがとうございます🙇️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧