締まり

回答7 + お礼7 HIT数 8566 あ+ あ-

2006/05/08 10:03(更新日時)

エッチする人みんなに締まりイイと言われるんです。今日ひさしぶりにしたんですが、締まり良すぎって言われました。締まり良すぎると男の方って痛くなったりしないんですか??

タグ

No.39881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

締まり良過ぎで痛くなる事は有りません!男が余程の遅漏じゃ無い限り早くイッチャうかも?

No.2

痛いわけないでしょ。最高にいい女だと言ってるんですよ~。あまりの気持ち良さに多分5分と持たなかったでしょうね~(^.^)くれぐれも、その名器を悪用しないでね(^_-)

No.3

締まりってゆーか締め方で痛いくらいの時ありますよ他の方は名器とか仰ってますかどうなんだろ? 16才でしょ? 身体がまだちゃんと女になってなくて締まりってゆーか堅さや狭さを締まりがいいと思ってるんじゃないかな?   締まりがいいってゆーのは自分の意志で締めたり緩めたり包んだりできる人の事だと思うよ、意志とは関係なく感じると収縮して締まったりもするけどね、あとは締まりを気にする人おーいけど俺は締まりよりひだひだのザラザラ感や波のうち方のが重要です(笑) 締まりが良くても壁がツルツルじゃ良くない(泣) 締まりが良いってのは、早い男の言い訳かも知れないけどいちおー誉め言葉だからいーんじゃない♪

No.4

>> 1 締まり良過ぎで痛くなる事は有りません!男が余程の遅漏じゃ無い限り早くイッチャうかも? ありがとうございます。
そうなんですか。よかった。安心しました。

No.5

>> 2 痛いわけないでしょ。最高にいい女だと言ってるんですよ~。あまりの気持ち良さに多分5分と持たなかったでしょうね~(^.^)くれぐれも、その名器… ありがとうございます。
イイ女だなんて…ビックリです。
けっこう早くイッてしまいそうになって、途中で動き止めたりしながらがんばってましたよっ笑
悪用なんてしませんよ-。私の名器は愛する人のもの…笑

No.6

>> 3 締まりってゆーか締め方で痛いくらいの時ありますよ他の方は名器とか仰ってますかどうなんだろ? 16才でしょ? 身体がまだちゃんと女に… ありがとうございます。
そうなんでしょうかね?
ザラザラとかツルツルなんてあるんですね。初めて知りました。

No.7

ィイなぁ笑" 私は彼氏にガバマンって言われるしぃ~↓↓ショック~…
締まりがィイのはィイ事だよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
じゃああんま気にしなくていいんですね。
7さんもあんま気にしないで元気出してくださいね。

No.9

ありがとうございます(..;)主さんも頑張って下さい。

No.10

イィなぁ!!彼氏がうらゃましい(^_^;)一度でいいから挿れてみたいよ

No.11

>> 9 ありがとうございます(..;)主さんも頑張って下さい。 はいっ、がんばります。

No.12

>> 10 イィなぁ!!彼氏がうらゃましい(^_^;)一度でいいから挿れてみたいよ ありがとうございます。
そんなヘンな事言わないでくださいよ-笑

No.13

締まりの良い人としてみたいよ(^O^)

No.14

>> 13 ありがとうございます。
締まりイイ人ってたくさんいるわけじゃないんですか!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧