今NHK見てる人!

回答14 + お礼4 HIT数 1949 あ+ あ-

2007/07/15 16:12(更新日時)

今NHKのニュースに出ているアナウンサーの人ってあんなに白髪頭でしたっけ!?😨一気に白髪増えた感じがしてビックリしてます…何かあったんでしょうか??病気なんですかね??😥

No.398904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの奥様も、同じこと言ってた。

No.2

私も最近増え具合を見るようになりました😥
ここ二ヶ月位で結構増えたと思います😥
若白髪みたいだし、体質じゃないでしょうか💧

No.3

白髪染めしてたのを止めたとか?

No.4

そうそう。白髪がね…

って⁉台風よりそっち(笑

No.5

週刊誌情報ですが、
NHK広報(?)によると、
※髪の量が多い
※白髪染めを止めた
※髪がちょうと伸びた
から、だそうです。
病気でも何でもないそうです。
NHKにオバさま方から『麿サマ❤』と呼ばれ、『麿サマ❤どうしたの❓病気なの❓』と電話が殺到しているそうです。

No.6

私も今見て驚きました😲でも、逆に顔色が前より健康になった気がするのは私だけでしょうか❓

No.7

結構前から、白髪目立ってましたよ👍
それにしても、私はアノ輪郭が気になるぅ😁
決まった時間にニュース読んでたのに、何日か読まないと✨どうしたのかしら❓✨って、このサイトで気にされてる方いましたし、かなり人気ある方なんですね💖
いくつなんでしょうね❓

No.8

私も思ってた‼みなさん思ってたんだ😁なんか嬉しいです、小さな幸せ感じます💓

No.9

一括ですいませんが皆さんレスありがとうございます✨病気ではないみたいですね?😃やっぱり皆さん気になってたんですね(笑)ちょっとスッキリしました✨台風には気をつけましょ―ね!!

No.10

登坂 淳一さんですよね。

他サイトでも、話題になってました。

年齢は、1971年6月10日生まれだそうなので、36歳ですね。

No.11

レスありがとうございます✨36歳なんですか!?にしては白髪多いですね…💦

No.12

私も気になってました❗😱
前は俳優の方にちょっと似てた感じだったのに(名前は分からないんですが💦)白髪で一気に雰囲気変わりましたよね😲🔥
病気なのかなとかちょっと心配してたんですが…体質なら大丈夫ですかね😣⤴
てかまだ30代な事に驚きました😨🔥

No.13

レスありがとうございます✨やっぱり気になってましたか!スゴイ白髪の増え方だったので私もビックリでしたよ!まだ30代なのに苦労してるんですかね…

No.14

なんだか公家さんみたいな顔立ちで 品よさそうです 若白髪なんだあ あたしも髪の毛のびたな と思ってました 朝7時からのアナウンサーもなんか元気でる声ですき💕

No.15

皆さんそう思ってたんですね😥私も「病気!?心労!?」と、いつもニュースでみている人なので心配になりました😠

でも病気じゃないみたいだし、よかったです😃

No.16

うちのママ登坂さんの大ファンです。白髪のことNHKにメールしたって聞いて😂登坂情報もいっぱい持ってるらしい😁😱

No.17

今は病気でなくても、白髪はストレスからきてるので、あんまり良くないですよ…

No.18

レスありがとうございます✨皆さん思った以上に気になってたみたいですね😃そんな人気あったなんて知りませんでしたね~っ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧