信じられない話

回答15 + お礼4 HIT数 7549 あ+ あ-

2007/06/16 00:13(更新日時)

獣姦って知ってますか?ネットでみたんですが、六本木にそおいうのをショーにしてる店があるそうで、ヤ○ザの方が、お仕置きで女の人に無理矢理 大型犬と させたりするそうです。そんなことありえませんよね?こわくなって(泣)(>_<)みたくなかったです。でも、昨日のスレに5歳くらいの子にフェ○させてる画像があったってかいてあったので、もしかしてありえるのかと思って・・・でもそんなこと信じられないですよね?どう思いますか?

No.399006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

獣姦物ならAVであるし普通にDVDが販売、レンタルされてます・・・。

No.2

犬ならまだフツーだと思いますq(→ω←)p

No.3

レスありがとうございます。女性がするんですよね?見たことあるんですか?

No.4

>> 2 犬ならまだフツーだと思いますq(→ω←)p レスありがとうございます。犬の他には!?見たことあるんですか?

No.5

牛とかありましたww

No.6

私はトラも見た事あります。食べられちゃうんじゃないかと、ハラハラしました(笑)

あと海外の話ですが、獣姦物AVの撮影で、馬とヤってた女性がいて、馬の性器が子宮を貫いて亡くなったとかありましたよ。

No.7

女とシマヘビ

No.9

レスありがとうございます。なんか きもちわるくなってきました。寅?牛?蛇?馬ので子宮破裂して死亡?いくらなんでも お金のためにそこまでしますか?なんか情けなく悲しい気がします。あと、ヨシッ ガンバレってなんですか?意味わからないんですが

No.10

最低😩

動物虐待じゃん😢

そういうのする人も見る人も死ねって感じ…

No.11

キモい!また変な病気が広がらないこと願う!だいたい蛇なんてどうやってやる?という感じ。妊娠ないのかな?妖怪みたいな子出来上がる?とにかく異常!

No.12

本当蛇と どうやってヤルんだろ❓😲

No.13

エイズが広まったのって🐵とヤッたからだったっけ❓
また変な病気が流行りそう😱😱💧💦

No.14

私は奈良公園で鹿としている女性を見ました。

No.15

とあるサイトで虎とやってる動画をみたことがありますが、虎の雄叫びが凄く迫力がありました。動物虐待とはちょっと違うと思います。動物も欲情してるんだし。

No.16

そんな上手く出来るものかな?

No.17

サイズ合うのですかね❓❓

No.18

サイズとかの問題でなく 吐き気がします 異常です…

No.19

みなさんレスありがとうございました。やはり、普通じゃないですね。人間、知らないことが幸せなこともあるのでしょうね。ちなみに人間と他の動物は遺伝子が違うから、子どもはできないときいたことがあります。でも奈良公園の鹿と女性はありえないですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧