セカンドの行く末

回答12 + お礼11 HIT数 2646 あ+ あ-

2007/07/15 00:02(更新日時)

発狂させて。彼女持ちのあの人は体だけ、私が病んで問いただしてもあからさまに逃げ腰だわ。五年も付き合った彼女いるのにその気にさせせ調子に乗らした、この関係、半年過ぎても私への気遣いよりあなたは自分優先、私は連絡とらずに半月、所有物の女から連絡途絶えたことが納得行かなかったのか、職場で会っても半分シカト。もぅ嫌だよ。今日は本命の彼女と車に乗ってたの見たのは気持ち鬱にもってかれそうだった、あたしの目がほとほと腐ってる、すいません愚痴です

No.399027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼じゃなきゃ駄目なんですか?

No.2

全米が泣いた💦

No.3

でもさ、そうゆう男の本命も不幸だよ😥

No.4

駄目だとかはわかりませんが、4日にメールで気持ちとストレスぶちまけましたがそれから連絡してこないし、私も悔しいので連絡してません、時間がたつにつれて依存してた事冷静に見れるようになった、もぅいらないです二股男、口先でだまされたふりするのも疲れた。私が腹がたったのは多分頑張ってみたけど実際セカンドだった事が悔しかったのかもしれない、冷静に考えると答えは始めからでてたのにね

No.5

二番さん意味がわかんない

No.6

三番さんありがとう、確かに彼の五年越しの彼女もまさか彼が浮気してるとは思ってないだろうが前回の浮気がバレた時から毎朝彼の家訪れて布団がぬくくないか(朝帰り)を確かめに来るらしいです、てかその彼が一番わりぃや。ハマったあたしもばがだなぁってつくづく思います

No.7

別れる事が1番ですよ…辛くても。
自分の為。
頑張って下さい。

No.8

四番さんありがとう別れるのが一番ですね、最後曖昧なままで連絡とってませんがもぅこの際自然消滅でもいいかなって半分思ってます。とにく私からは二度と連絡しません、

No.9

頑張れ‼私も主さんと同じ思いしたよ😤一気に想いが冷めました✨

No.10

五番さんありがとう、吹っ切れるとゆうよりは、あぁ頑張り損かなって、無意味だもん、あぁ部署は違うけど同じ会社なんで高確率で会ってしまう、もぅしらばっくれます私

No.11

主さん、気が付いてよかったですよ😊
二股できるなんてホント自分がかわいいダメ男だよ⤵
それでも好きな気持ちはすぐには変えられないから、当分はつらいと思います。
だけど自分の幸せのために乗り越えて欲しいと思います。
負けるな😊✨

No.12

半シカトされんなら、全シカトしてやんなよ❗
そんな男の本命にもなりたくない😣
くだらない男❗
今気付いてよかったよ。
これから夏だよ☝
カラッとした恋愛しようよ😃

No.13

6番さんありがとう、私より7つも年上で仕事の出来る人だったんで勝手に美化してたとこもあり、私は頑張り過ぎて燃え尽き症候群ですよ💧もう問いだだすメールもあほらしくて入れてません。会いたくないなぁ

No.14

七番さんありがとう、会社で会うときは社会人として挨拶位はこっちからします、あぁこいつシカトしてるよって思われるのがしゃくだから、何もなかったかのようにしてるつもり。相手が半分シカトする所見て思いましたね、ちっちぇ男だなぁ~なんでこんなのに苦しんだろうって、あぁもぅ当分色恋したくないです

No.15

2さん😂ハリウット映画日本上陸かぁ😂👍💦(笑) 主さん最初から男に女いる事わかってたんだよね💧最初は納得しながら自分の物に出来たらって欲がでてきた❓でも彼の気持ちは本カノのものだったから悔しく虚しくなった❓もしとり返せたらラッキーだったのかな❓つまらないからもうそういう形の恋愛辞めたほうがいいよ💧五年付き合った彼女が正式に婚約してたり、内縁関係(同棲)の関係なら主さん本カノから慰謝料とられるよ💧結婚してなきゃなんの権利もないなんて事ないから気をつけてね

No.16

八番さんハリウッド映画とかって意味わかんない。勝手にしてくれ。確かに付き合ってから本命がいたのわかったんだけど、人間って欲ってもんがでるでしょ?まぁぶっちゃけセカンドだからね、欲も萎えるよ

No.17

うちの職場にもいるよ😂男の方はただのセフレといいはなち…
女性の方は彼氏と別れてまで甲斐甲斐しくつくしてる…
男ののろけ話はいつも本当の彼女のことばかり…容姿は断然セフレの女性の方がいいんだけどね😂
まぁセカンドはどこまでいってもセカンドなんだろうな😱

No.18

それだけ分かってりゃ大丈夫だよ☝
心の中で見下せばいいさ💦
そのうち何てくだらない男だったんだろ~って普通に思うよ。
色恋したくないなんて言わないで💦
まだまだこれからだよ~✌
忘れた頃に、また新しい出会いがあるよ😃
それまで無理しないようにね😊

No.19

⑮です!横スレ気悪くさせてすみません!でも開き直っても解決しないでしょ(^^;)人を傷つけても果たそうとした欲に自分が溺れ破れただけですよ💧
もっていい欲と他人も自分も不幸にする自我だけの欲を当たり前の人間は同情しても、肯定はしないと思います。間違いだと主さんもわかってるはずです。慰めや励ましだけじゃまたその男が優しくしたら戻りそうだから現実、法的にも危ないと伝えました。現実ですよ。主さんのしてた事に正論は通じません

No.20

9番さんありがとうセフレはどこまで行ってもセフレですからね。まさに頑張り損、正直馬鹿らしくなってしまったですよ。気づくのに半年もかかってしまったが良い教訓です

No.21

10番さんありがとう。その彼と連絡とりあってた頃は常に不安定だったんで、今は冷静に見えるようになったんです、やっぱりがっついてた頃は何言われてもわかんないですよね、ありがとうございました

No.22

15さんありがとう付き合ってみて彼女がいた事を知ったんですが、そん時はやけですよね、好きになったら欲でるでしょ普通は。私もどうかと思うけどその彼もさらりとやってのけるから、一番可哀想なのは本命ですね、確かにハリウッドには気分害しましたよ

No.23

ちっちゃい男だし、後始末の悪い男だと思います。
また次の犠牲者を見つけますよ。
主さんは、磨きをかけてキラキラして充実感いっぱい幸せオーラを振りまいている事が、最大の仕返しであり、自分の為です。
必ず、いい事がありますから元気の出ない時こそ綺麗にしていて下さい。
必ず、いい事ありますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧