隣の席のやつに性の対象にされていました。中学生です。吐きそうです。手が震えていま…
隣の席のやつに性の対象にされていました。中学生です。吐きそうです。手が震えています。本当に気持ち悪い。私の写真に落書きしたり、私のタイツから透ける足がいいとかいうのを他の子とLINEで言っていました。私と毎日電話してるとか(もちろん嘘)hをしたいだとか言いふらしてます。今他の子からのラインで知りました。どうにかして懲らしめられる方法はありませんか。許せません。気持ち悪い。
24/03/06 20:51 追記
みなさま、遅くなってしまいすみません。実は被害を受けた子が他にもいまして、、、たまたまその話をしている時に怖い先生が通って事情を聞いてくれて、そいつは生徒指導室行きになっていました。みなさまのアドバイスのお言葉のおかげです。ありがとうございました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大体みんなそんな感じ。
地球上の中学生男子滅ぼさないといけなくなります。高校生も。大人は隠すの上手いけど中身は一緒。
男子がそういう風に作られているので仕方ない。
女子が気持ち悪いと思うのも自衛のためで仕方ない。
あなたの心を傷つけたのもそうだけど、そんな奴とあなたが毎日電話してると言いふらされてるとなると、嘘によってあなたの名誉が傷つけられてる(学校の人間関係に実害が出てる)のか…。それで先生に訴えられるんじゃない?
みなさまありがとうございます。被害を受けてる女の子が割といるっぽいので先生に告発しようと思います。あとこれ以上酷くなるようだったら親にも相談してみます。保健室の先生か(仲良い)担任の先生か、そいつらの部活の顧問ちょー怖い先生の誰がいいのでしょうか、、、
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 637HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 291HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧