隣の席のやつに性の対象にされていました。中学生です。吐きそうです。手が震えていま…

回答6 + お礼2 HIT数 321 あ+ あ-

2024/03/06 20:51(更新日時)

隣の席のやつに性の対象にされていました。中学生です。吐きそうです。手が震えています。本当に気持ち悪い。私の写真に落書きしたり、私のタイツから透ける足がいいとかいうのを他の子とLINEで言っていました。私と毎日電話してるとか(もちろん嘘)hをしたいだとか言いふらしてます。今他の子からのラインで知りました。どうにかして懲らしめられる方法はありませんか。許せません。気持ち悪い。

24/03/06 20:51 追記
みなさま、遅くなってしまいすみません。実は被害を受けた子が他にもいまして、、、たまたまその話をしている時に怖い先生が通って事情を聞いてくれて、そいつは生徒指導室行きになっていました。みなさまのアドバイスのお言葉のおかげです。ありがとうございました

タグ

No.3991658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのは女子同士が共感を得られるから周りの女子に言いふらすといい

No.2

大体みんなそんな感じ。
地球上の中学生男子滅ぼさないといけなくなります。高校生も。大人は隠すの上手いけど中身は一緒。
男子がそういう風に作られているので仕方ない。
女子が気持ち悪いと思うのも自衛のためで仕方ない。

No.3

まず、性暴力の相談窓口に相談するのが一番良いと思う。
親や学校が正しい対応をしてくれるかどうかわからないので。

No.4

あなたの心を傷つけたのもそうだけど、そんな奴とあなたが毎日電話してると言いふらされてるとなると、嘘によってあなたの名誉が傷つけられてる(学校の人間関係に実害が出てる)のか…。それで先生に訴えられるんじゃない?

No.5

みなさまありがとうございます。被害を受けてる女の子が割といるっぽいので先生に告発しようと思います。あとこれ以上酷くなるようだったら親にも相談してみます。保健室の先生か(仲良い)担任の先生か、そいつらの部活の顧問ちょー怖い先生の誰がいいのでしょうか、、、

No.6

レイプされたとか猥褻なことされたとかじゃないんでしょ?
なら気にしないのが一番。

No.7

>> 6 気にしないのが一番ですよね。
これ以上は考えないようにします。
ただ、私が関わる嘘をこれ以上言いふらすようでしたらそれなりに対応しようと思います。

No.8

確かに・・・気持ち悪いですね・・・

可能かどうか・・・先生に相談して席を離して
もらうとか・・・相談内容からも、異常性を感じました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧