周囲に反対されて別れると男性はどのくらいで後悔しますか? 反対され始めたのは3…

回答4 + お礼3 HIT数 255 あ+ あ-

2024/02/27 19:48(更新日時)

周囲に反対されて別れると男性はどのくらいで後悔しますか?
反対され始めたのは3日前からです。お互い好きなままで、振ったのは男性からです。私は引き止めず「今までありがとう。さよなら」と言いフォロワーとフォロー中から削除しました。
5日前までは「結婚しようね!」「俺19、20で子供ほしい」「もうすぐ一人暮らしするけ同棲したいな」と言ってくれてました。
自分と性格が似てて、あんなに愛してくれたのは彼が初めてです。
正直、諦めようか頑張ろうか迷ってます。どうしたら戻れますか?

No.3993311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず2人の年齢を教えて

No.2

>> 1 もうすぐ17歳になる男と15歳の女です。

No.3

その年齢なら、振り返らないで先に進むべきだと思うよ。
男性は未来に向かってる人だと思うから、振り返らないんじゃないかな?

No.4

>> 3 分かりました。もうすぐ高校入学、バイトがあるので新しい男性見つけます!

No.5

いくら周りに反対されても本当に好きなら別れないから
次に行くしか無いよ

No.6

次の男を探すって。。。。
何のために別れたんだよ。
学ばないと。
とりあえず今は勉強とか頑張って、恋愛するのは5年後とかにしときな。

No.7

>> 5 いくら周りに反対されても本当に好きなら別れないから 次に行くしか無いよ ですよね!私も思いました。それくらいの気持ちなんだって、、頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧