妊婦のH
男性は妻が妊娠しだんだんお腹が出てくるとHしたくなくなり燃えなくなるものなんですか?昨日、旦那がH中に『知人にHしてても燃えるの?』と聞かれたとゆう話しをされ『俺は全然○○と変わらずヤリタイと思う』と言われたのですがもうすぐ七ヶ月目になる私は少し不安になりました💦皆さんの旦那さんはどうですか?ヤッパリ多少は見る目変わりますよね?性欲なくなるのかな🙈
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして(*^_^*)私は今九ヶ月目に入ったばかりの妊婦です。旦那とは週に一度あるかないか位かな(^_^;)お腹が出てくるにつれて抵抗あるみたいで…赤ちゃん痛くないかな?なんて心配してしばらくしなかった時期もありました。自分でもしてるみたいですが、我慢出来なくなると襲ってきますね。
私は…
生まれる2日前までしてました😚
妊娠中 一度もお腹の張りもなく
つわりも寝つわりで
妊婦さんだとは思えない位
元気だったので
お医者様にも何も言われなかったです☺
もちろん 妊娠前の様にではなく
優しくしてくれましたよ🎵
私は妊娠してから1回もしてないです😔でも旦那はしたくないんじゃなくて私と赤ちゃんのことを考えてしない所がとても好きです☺妊娠前は毎日してたのに。私もエッチで何かあると嫌だから旦那の気持ちがとても嬉しく思います。口でぬいてあげていますが。エッチがなくても抱き締めてもらったりお腹をなでてもらうだけでも幸せな気分になりませんか?
うちはわかってから二週間に一度位です。欲情しないて言われた時は本当にショックでした・・。でもお腹の赤ちゃん傷つけたら怖いとも言っていました。今9か月ですがこの前私が口でしてもらいましたイクとお腹が張って変な形になりました。本で読むと自慰行為は挿入や激しくしなければオッケーとのことでしたよ早く産んで思いっきり愛し合いたいです!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 490HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 432HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 180HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 280HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧