もっとみんな外に出て、沢山の人と出会って、相手に好きという気持ちを隠さずに伝えら…

回答4 + お礼2 HIT数 296 あ+ あ-

2024/02/29 06:54(更新日時)

もっとみんな外に出て、沢山の人と出会って、相手に好きという気持ちを隠さずに伝えられればいいのに。
相手の気持ちがどうとか、相手のためとか。そういうのいらないから、本音で自分が好きだったら好きという気持ちを伝えられれば、出会系アプリなんて無くても、もっと良い出会いや、もっと本当に好きになれる人と繋がれるようになるのに。

タグ

No.3994765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中々それはそれで問題があると思いますよ。貴方のいう風になったとしても欠点は必ず有ります。

No.2

>> 1 正解を話しているわけではなく、そうなったら良いなの話です。
欠点があるかどうかはそういう世の中になってから考えればいいだけの話し。今の世の中が100点ではありません。

No.3

その場合、意見です。特に言うことはないです。

No.4

>> 3 意見であれば、もう少し具体的にお話ください。曖昧な回答は批判にしか聞こえません。

No.5

具体的?貴方が言ってるのはもう少しみんなが社交的で温かみのある社会になればいいのにと言うことですよね?確かにそうですね。自分は悲観的な人間なので、風紀が乱れると思いますね。後はあの人があれを言ったとかこれを言ったとかうるさいと思いますよw中には人と関わりたくもない人も居るのでそれそれがいいと思います。そして社会に対してあーだのこーだなと言うより。まずは自分の周りを見てそういう雰囲気名ある環境を見つけるとかそういう所に努力した方が良いんじゃないですか?人それぞれですよ

No.6

主さんが言いたいことわかりますよ、、、伝わってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧