よくセックスレスはよくない、離婚の危機になる聞きますが、夫婦お互いがそれでも満足…
よくセックスレスはよくない、離婚の危機になる聞きますが、夫婦お互いがそれでも満足していれば問題ないですよね?
私は満足しているわけではありませんが子供が欲しいわけではないしスキンシップはできているのでいいか、と半分諦めています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうだとおもいますよ。
愛情表現は別にそれだけではありませんし、お互いしたくないのであればそれでよし。
主様みたいにしたいけど、他で愛情表現されているから、等の理由で納得するのもよし。
納得できなくてしたいのに、してもらえない。だから、不満に繋がる。
時々、他で発散してくれってひともいますけど。
セックスレスではないけど、交際当初は2日に1回くらいだったのが、夏の暑さでくっつくのがしんどかったり、転職活動があったりで、バタバタとしてたら今は月に5回あればいいほう。
最初は私も誘ったりしたし、少なくなったので発散しきれなくて不満が凄くて「浮気する人ってこういうところからなのかな」とかおもったくらい。
でも、流石に慣れるよね。
数年レスだけど危機にはなってません。
したくないわけではないけれど、したいとも思わなくなってきた。
向こうはどう思っているか分からないけど、誘いもないので我慢している日々では無いと思います。
毎日スキンシップはしていて仲はいいです。
子どもも作る気はないですし、旦那は50代。
元気もそんなにないです。
長くいればもうセックスでしか繋がることが出来ない関係ではないんだし年取ってくるとそんなもんかなーと思い始めてます。
心が繋がってるから大丈夫だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 772HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 686HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧