久々に味わった感情
離婚することになりました。けど、これから子供2人と生活していくなかで、甘やかしすぎはいけないとか…色々な事を考えて時間が過ぎます。そして、寂しい…よ。旦那を失った寂しさじゃなくて、なんて言えばいいのかな?おやすみなさいを言う相手が欲しいです😢
タグ
No.399611 2007/07/14 00:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おやすみって言える、宝物の子供さんがいるじゃないですか😊
これから環境が変わる宝物達を不安にさせないためにも、お母さんがいつも笑顔でいないとね😊
辛くても淋しくても、頑張っていつも笑顔でいると、自然といい運気が舞い込んできて、きっと良い出会いがありますよ🎵私も❌で宝物達との三人暮らしです💪私にはまだステキな出会いはありませんが(^^;)きっといつかくるって信じてるよ💪
頑張りすぎないで、お互いに頑張りましょうね✌
張り合いがないんですよね。
私の実姉の事になりますが、DVを受けてて、最悪な結婚生活だったはずなのに、離婚後は人が変わったように落ち込んでる様子でした。
ですが今は彼氏も出来て、いろんな問題を抱えながらも青春してますよ。
主サンには宝がついていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧