不登校について 愚痴 TikTokで見かけたんですが[不登校のくせにモンペ!教…

回答1 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2024/03/02 01:45(更新日時)

不登校について 愚痴
TikTokで見かけたんですが[不登校のくせにモンペ!教師の仕事増やすな!]って叫んでる動画のコメント欄で謝ってる多分不登校の人がいたんですが、返信で(謝るくらいならいなくなって欲しい)ってありました。
不登校って先生にも迷惑かけてるんだ。とか。ゴミゴミいい言われようでした。
やっぱ不登校っていなくなった方がいいですよね、生きてる価値ないし。高校生になったらバイトして一人暮らしして普通に生きようと思ってたけどおこがましいですよね。親の原因でこうなったって思ってたけど高い金払って育ててくれたんだから感謝しないとね。なんで不登校なんかやってんだろ
不登校なる前は不登校とかサボりだろって思ってたわ。まあ実際サボりだよな。[普通]の事ができなくてすみませんね。考えたら育て方で子供って変わるよねやっぱ。親やばかったらその親やばいだけだから、恨むなら一番最初の先祖かー
誰も悪くない 悪いのは親 親の親の親
あーあー人間関係全部リセットしたい
記憶持ったまま違うとこの家に産まれたら絶対最強になれると思うんだけどなー
早く高校生になりたい 母親嫌いだけど好き 毒親あるある笑
痛くない死に方で死にたい ないけどね
久々にここまで病んだ 鬱病またきたかな
人生リセットしたいいや2回もこの家で産まれるとか地獄すぎ
リセットじゃなくていいから誰か寝てる間に殺しておねがい
てか人類いつ滅ぶの?そーゆーやつらばっかなら早く滅んだ方がいいんじゃない?動物のためにも(笑)

タグ

No.3996245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧