付き合って1年 えっちしてません
私には、付き合って1年の28歳の彼がいます
彼は私が初めての彼女。私は2人目
付き合って1年たちますが、セックスは一度もしてません
途中まではするのですが、挿入はせずに、口でして終わります
初めてだからかなぁ…とかは思うのですが、さすがに、準備OKな所でお預けになると… しかも1年
さすがに欲求不満っぽいです
だからといって、別れるつもりもありません
前に1度試そうとしたのですが、彼の元気がなくなって、仕方もわからずできませんでした
それからは試してません
どうしたら良いでしょうか
アドレス、知識等お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
彼は口でして射精はするんですか?💦💦
半起ち状態とかなら若くしてEDとかでは?😥
童貞が長かったからオナニーでしかいけなくなってるとか😥
いろいろ考えられますね😫
主さんに性欲があるならこのままではこの先ツラいかも😔
話し合われてみてはどうですか?💕
彼は初めてなんで🔰緊張&自信がないんでしょうね💦
飲みに行ったァトがイィと思いますょ😃
かなりほぐれて❤楽しめます☺
ただ主さんは酔ってもイィけど彼は飲みすぎ注意です⚠(♂は飲みすぎると 立たなくなるから)
頑張ってね😉
彼が嫌がらないようであれば主さんがリードしてあげては❓緊張して彼のが固くならないのなら軽くお酒の力やマカなどのサプリの力を借りるのもひとつの手かと思います。それか朝方、彼が寝惚けてる時に主さんが襲っちゃうとか…☝なんて駄目かなぁ❓一回出来れば彼氏さんも自信がついて次からは大丈夫だと思いますので…。嘘でも「凄い良かった💖」って言ってあげてね
遅くなってすいません💦
初めてスレたてたので、マイスレというものの発見が遅れました💧
1さんへ
ありがとうございます🙇
彼は射精するときと、しない時があります
口でする時も、最後は自分でするんですけど出ない時もあります
あとは、仮性包茎?みたぃで、頭をだすと痛いみたいで皮の中で泳がせるみたいにしてます
半立ちだったりします
おっきくなったら痛いからなのかなぁ…と思っていたのですが、これってEDなんでしょうか?
3さんへ
ありがとうございます🙇
リードは私も考えてはみたのですが、男の人ってリードされるのって 男として みたいな部分がどう思うのだろうと
あとは、彼は元気が持続しないほうかなぁと思うので、リードでもダメだった場合、さらに凹んでしまったらどうしよう…と
マカとかサプリメントが良いんですね💡
思いつかなかったです
サプリ+リードも有りですね🎵
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 865HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…23レス 493HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 467HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧