本人にとっては違う内容でも第三者から見れば「またこのスレか…」ってなるスレ …
本人にとっては違う内容でも第三者から見れば「またこのスレか…」ってなるスレ
どんな内容?
No.3999518 2024/03/06 13:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いじめを受ける人ってどんな特徴の方だと思いますか?とか、いじめられる原因って何だと思いますか?などのいじめについてのスレ。
ちょいちょいそういうスレが目に入って正直不快な時がある…。安易に質問するなよみたいな。
女性の性欲の弱い強いについてのスレ
女は低身長男子・短小男子を見下すと決めつけるスレ
日本人サゲ〇〇絵文字(最近見ないね)スレ
ラブマスタースレ
最近〇〇だけどこんにちは。みなさん〇〇は好きですか?みたいなスレ
突然映画の解説するスレ
しりとりスレ
独特なスペースの使い方のスレ文で身内にお金を盗られたとかのスレ
男の屁はどうのこうの(昨日連立してた)
◯◯だけど質問ある?
悩みに答えます
あまり売れてない芸人やタレントを名指しで◯◯の番組の司会やると思いますか?月9に出ると思いますか?
悩みを装ってちょいちょい自慢入ってるスレ(だいたい女性)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧